54
выделить долю в квартире
у меня 1/3 в 2-х ком.квартире,м.окт.поле,общ.61,жил.34,кухня 10, комнаты 14,9 и 19+лоджия,2/3 у матери с дочерью(взрослой)-это 2-я семья отца.у нас было наследство более 8лет назад.я там никогда не жила и не прописана,сейчас хочу определить право пользования комнатой 14,9м,во второй большой комнате с лоджией живут собственник-мать 2/3-ей 70 лет,ее дочь с мужем и ребенком,но муж и ребенок прописаны в другой квартире-у них есть отдельная квартира и ее сдают. у меня есть деть 7лет и в собственности 1/4 еще в 3шке родительской(там я и мой сын прописаны и живем),другого жилья и собственности нет.смогу выделить комнату в 2шке???этим самой или с адвокатом лучше???и сколько примерно будет стоить услуга??спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня 1/3 в 2-х ком.квартире,м.окт.поле,общ.61,жил.34,кухня 10, комнаты 14,9 и 19+лоджия,2/3 у матери с дочерью(взрослой)-это 2-я семья отца.у нас было наследство более 8лет назад.я там никогда не жила и не прописана,сейчас хочу определить право пользования комнатой 14,9м,во второй большой комнате с лоджией живут собственник-мать 2/3-ей 70 лет,ее дочь с мужем и ребенком,но муж и ребенок прописаны в другой квартире-у них есть отдельная квартира и ее сдают. у меня есть деть 7лет и в собственности 1/4 еще в 3шке родительской(там я и мой сын прописаны и живем),другого жилья и собственности нет.смогу выделить комнату в 2шке???этим самой или с адвокатом лучше???и сколько примерно будет стоить услуга??спасибо.
Anonymous
а на каком основании вам выделят целую комнату?
А можно тоже вопрос по теме?
Муж владеет 1\2 долей в общей долевой собственности (2х комнатная квартира). Фактически - 10 метров. Вторая половина (19 метров) принадлежит одинокой женщине. Такой порядок пользования - 10 у нас и 19 у нее - был еще до нас. Комната 19 метров с балконом, но нам пользоваться балконом не дает. Из ванной вещи с веревок выбрасывает. А в 10 метрах повесить веревки реально негде (потолки 2,5м). Хотим как-то на нее повлиять. Вопрос: если подать в суд на определения порядка пользования, что нам светит? В комнате живем втроем: я, муж и 2х летний ребенок. Спасибо.
Муж владеет 1\2 долей в общей долевой собственности (2х комнатная квартира). Фактически - 10 метров. Вторая половина (19 метров) принадлежит одинокой женщине. Такой порядок пользования - 10 у нас и 19 у нее - был еще до нас. Комната 19 метров с балконом, но нам пользоваться балконом не дает. Из ванной вещи с веревок выбрасывает. А в 10 метрах повесить веревки реально негде (потолки 2,5м). Хотим как-то на нее повлиять. Вопрос: если подать в суд на определения порядка пользования, что нам светит? В комнате живем втроем: я, муж и 2х летний ребенок. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения