33
Капитальный ремонт фасадов домов
Модераты прошу хотя бы дня два не переносить в ремонт здесь народу побольше. Спасибо!
Девочки кто живёт в доме, где уже сделали капитальный ремонт фасадов домов, интересует, улучшилось или ухудшилось атмосфера в квартире после обкладки дома минватой. Слышала, что якобы в квартире меняется микроклимат и может появиться грибок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераты прошу хотя бы дня два не переносить в ремонт здесь народу побольше. Спасибо!
Девочки кто живёт в доме, где уже сделали капитальный ремонт фасадов домов, интересует, улучшилось или ухудшилось атмосфера в квартире после обкладки дома минватой. Слышала, что якобы в квартире меняется микроклимат и может появиться грибок.
Anonymous
У родителей стало значительно жарче в квартире в отопительный сезон. но им еще и окна поменяли.
Anonymous
Ремонт окончен в 2010г,температура в комнатах 22-25 град.
А у нас наооборот стало гораздо хуже,чем было до ремонта,ужасно установили окна,да и качество окон оставляет желать лучшего,из створок дует,сейчас в квартире холод ужасный,заклеено все что можно,но ничего не помогает,летом всегда было прхладно,а сейчас духота страшная и сильная влажность,дышать нечем.
Anonymous
дЕвушки, которые живут в домах с отремонтированным фасадом, скажите мне вот что. я видела ремонтируемые дома, фасады которых несколько недель застроены лесами и снаружи затянуты сеткой. т.е. фактически получается постоянный свободный замаскированный доступ к окнам? как с этим быть?
Всем написавшим большее спасибо!!!
У нас в воскресенье собрание жильцов, будет решаться вопрос ремонта. Теперь буду поддерживать тех, кто за облицовку фасада, так как у большинства смотрю всё хорошо.
У нас в воскресенье собрание жильцов, будет решаться вопрос ремонта. Теперь буду поддерживать тех, кто за облицовку фасада, так как у большинства смотрю всё хорошо.
автор
Сахара, +27. и пришлось во время ремонта перевешивать кондеи
Anonymous
у нас сначала заменили батареи отопительные
теперь их можно регулировать
а через год сделали облицовку
пока все нормально
но летом мы с облицовкой еще не жили
жары не боюсь, у нас кондей
насчет грибков... вскрытие покажет, как грицца
теперь их можно регулировать
а через год сделали облицовку
пока все нормально
но летом мы с облицовкой еще не жили
жары не боюсь, у нас кондей
насчет грибков... вскрытие покажет, как грицца
Anonymous
Подскажите кто-нибудь куда звонить/писать/идти с требованием сделать кап ремонт и заменить газовую колонку на горячую воду? Дом постройки начала прошлого века. Живу 30 лет - ремонта не было хрен знает сколько
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения