6
Вторая Ипотека -???
Вопросы к знающим людям:)
Ситуация: у меня есть ипотека. Выплата 30 000 в месяц. Хочу взять вторую ипотеку , чтобы купить квартиру родителям в строющемся доме - предполагаемая выплата в месяц по ней ок. 30 000. В связи с этим вопросы к знающим людям:
1) дадут ли вторую ипотеку (аккредитованы Сбербанк, Уралсиб), доход семьи в месяц белый 160 000, в наличии двое детей.
2) муж и жена обязательно должны быть созаемщиками? может ли быть 3-й созаемщик - моя мама (пенсионный возраст, но работает)?
2)если все-таки дадут. после выплаты долга как оформить собственность на маму?
Заранее спасибо за ответы!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопросы к знающим людям:)
Ситуация: у меня есть ипотека. Выплата 30 000 в месяц. Хочу взять вторую ипотеку , чтобы купить квартиру родителям в строющемся доме - предполагаемая выплата в месяц по ней ок. 30 000. В связи с этим вопросы к знающим людям:
1) дадут ли вторую ипотеку (аккредитованы Сбербанк, Уралсиб), доход семьи в месяц белый 160 000, в наличии двое детей.
2) муж и жена обязательно должны быть созаемщиками? может ли быть 3-й созаемщик - моя мама (пенсионный возраст, но работает)?
1. должны дать, если по кредитам все ок было
2. созаемщиком мама не будет. будет муж, если брак официальный
3. после того, как кредит выплатите-оформите квартиру на маму.
2. созаемщиком мама не будет. будет муж, если брак официальный
3. после того, как кредит выплатите-оформите квартиру на маму.
А если хотите, чтоб всё принадлежало вам, то брачный договор и муж не будет участвовать как созаёмщик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения