65
П-44 или П-46?
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Стоит вопрос о покупке однокомнатной кв. в доме П-44 или П-46. При прочих равных, что предпочтительнее. Я завела эту тему в интерьере "о звукоизоляции", но потом поняла, что вообще интересует все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, знающие люди. Стоит вопрос о покупке однокомнатной кв. в доме П-44 или П-46. При прочих равных, что предпочтительнее. Я завела эту тему в интерьере "о звукоизоляции", но потом поняла, что вообще интересует все.
О
П-46 кухня хорошего размера + с\у раздельный.
Anonymous
Планировка самой кв-ры в П-46 поудачнее, но во-первых эти дома старее, во-вторых огромный минус- отсутствие тамбуров, т.е. все коляски-велики нужно тащить в кв-ру. Еще по-моему там нет грузового лифта, по крайней мере где мы смотрели кв-ру его точно не было.
не селитесь в П44 все плюсы перекроет большой и жирный минус звукоизоляции. это крантец... я слышу как стиральная машинка отжимает у соседей.
Anonymous
У нас сейчас "была" однушка П-46 (осталось 3 недели до освобождения квартиры), купили двушку П-46.
В свое время смотрели однушки П-44, на наш взгляд, они существенно проигрывают П-46. Во-первых, в П-46 раздельный санузел. Во-вторых, у нас в однушке 2 лоджии, сделали на них зимнее утепление и получили дополнительную полезную площадь. В-третьих, в комнате П-46 есть "ниша" (не помню, как она правильно называется, мы там сделали шикарнейшую гардеробную и других шкафов больше нигде нет. В-четвертых, в П-46 нет общего тамбура, все увиденные нами в П-44 тамбуры были завалены барахлом соседей, поэтому лучше наша коляска будет стоять в нашей прихожей, но я не хочу каждый день смотреть и ходить мимо этого бардака или воевать за место в тамбуре для своей коляски.
В свое время смотрели однушки П-44, на наш взгляд, они существенно проигрывают П-46. Во-первых, в П-46 раздельный санузел. Во-вторых, у нас в однушке 2 лоджии, сделали на них зимнее утепление и получили дополнительную полезную площадь. В-третьих, в комнате П-46 есть "ниша" (не помню, как она правильно называется, мы там сделали шикарнейшую гардеробную и других шкафов больше нигде нет. В-четвертых, в П-46 нет общего тамбура, все увиденные нами в П-44 тамбуры были завалены барахлом соседей, поэтому лучше наша коляска будет стоять в нашей прихожей, но я не хочу каждый день смотреть и ходить мимо этого бардака или воевать за место в тамбуре для своей коляски.
Ой, а можно присоседюсь:) а мнения о П-111М в сравнении с п-44?
Предпочла бы п-46.
Anonymous
Так и не поняла разницу между П-44 и П-46, кто-нибудь может объяснить на двушках? Я так и не пойму к какой серии относится мой дом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения