35
Хочу квартиру
Квартирный вопрос
10.02.12 14:49

Мортон?

Подскажите, может кто слышал о компании Мортон. Как они строят? как зарекомендовали себя? рассматриваю Балашиху у них

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, может кто слышал о компании Мортон. Как они строят? как зарекомендовали себя? рассматриваю Балашиху у них
Хочу квартиру
мы купили 2 квартиры в бутово и солнцево парк,а друзья в балашихе,строят быстро,друзья ключи получили раньше на полгода.наши корпуса уже построились
Anonymous
да цены у них не высокие, может конечно ошибаюсь:) вот и и подумала не подвох ли:)
Хочу квартиру
Люблю Мортон. Купила у них квартиру 9 лет назад. Они только-только начинали по подмосковью. Молодцы, что сказать!
Сейчас опять собираюсь покупать, но к Мортону больше не могу подойти! Ну, дорогие у них цены! Т.е. один микрорайон, разные застройщики и цены у них выше, чем у других! Вообщем, зажрались!
Условия по ипотеке у них самые отстойные, например. Они берут в залог не строящуюся квартиру, а имеющуюся. И никаких других вариантов!
А вообще, они молодцы. Быстро заняли лидирующие позиции. Строят быстро. Надежные. Если нет других вариантов, то с ними можно работать. У меня другой случай несколько. В нашем городе 4 застройщика. Но цены только у Мортоны самы высокие, тысячи на 1,5-2. И по ипотеке самые плохие условия. Но если бы цены и условия были одинаковые, то я бы брала только у Мортона.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения