25
А Вы нервничали после аванса?
Сегодня внесли аванс за квартиру, у нас альтернатива, наша авансирована. У меня такой психоз с мандражом что просто жуть, ничего делать не могу, хожу по дому и психую: правильный ли выбор сделали, нормально ли там все с документами, не промахнулись ли, вот может завтра появится квартира нашей мечты...
Как Вы переживали время от аванса до сделки и от ДКП до получение свидетельства на руки? Я чувствую, что мне пора на валерьянку переходить! Это я истерю или у всех так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня внесли аванс за квартиру, у нас альтернатива, наша авансирована. У меня такой психоз с мандражом что просто жуть, ничего делать не могу, хожу по дому и психую: правильный ли выбор сделали, нормально ли там все с документами, не промахнулись ли, вот может завтра появится квартира нашей мечты...
Как Вы переживали время от аванса до сделки и от ДКП до получение свидетельства на руки? Я чувствую, что мне пора на валерьянку переходить! Это я истерю или у всех так?
Автор
Не нервничаю, а расстраиваюсь. Ибо после аванса сразу появились квартиры и лучше и дешевле((((
Anonymous
Автор, а я думала я одна такая психическая. Даже в архив КВ залезала никто о таком не писал. У всех нервы железные видимо.
Сначала сомнения моя не моя квартира, потом аванс, то хозяйка в отьезде, то риэлтор в отпуске, то заболели.
Теперь они себе квартиру ищут.
Ночами не сплю. Вдруг не найдут? Вдруг денег мало у них? Вдруг передумают?
Умом понимаю, что это дело сложное и долгое, а нервы не выдерживают. Плачу из за ерунды.
Вздрагиваю от каждого звонка и жду-жду-жду.
Тоже не верю, что покупка скоро осуществится и мы вьедем в свою новую квартиру.
Удачи вам!
Сначала сомнения моя не моя квартира, потом аванс, то хозяйка в отьезде, то риэлтор в отпуске, то заболели.
Теперь они себе квартиру ищут.
Ночами не сплю. Вдруг не найдут? Вдруг денег мало у них? Вдруг передумают?
Умом понимаю, что это дело сложное и долгое, а нервы не выдерживают. Плачу из за ерунды.
Вздрагиваю от каждого звонка и жду-жду-жду.
Тоже не верю, что покупка скоро осуществится и мы вьедем в свою новую квартиру.
Удачи вам!
Anonymous
Не нервничали особо. Единственное, вскоре появился еще один интересный вариант, который стоило бы посмотреть, но уже назвался груздем. Пошли на сделку, ждем документы из регпалаты.
Anonymous
Вот чтобы не нервничать, и отказалась от сложных альтернативных схем (типа продать общее с родственниками, достать свою долю, добавить, взять ипотеку).
Муж все эти схему послушал и сказал "расслабься, заработаем". Ну и зарабатывает.
Муж все эти схему послушал и сказал "расслабься, заработаем". Ну и зарабатывает.
Anonymous
Мы нервничали, т.к. сделка была без агенства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения