57

Планировка И-700А (башня 22 этажа)

Может, кто знает.
Сейчас живем в новостройке, вешаюсь от того, что все слышно: как люди моются, как едут лифты, как ходят соседи сверху, при этом еще и музыкант попался сверху... Мне это тяжело дается. Вот рассматриваю варианты для переезда: думаю либо в башню ехать И-700А, либо куда-нибудь на последний этаж в не очень новый дом (но не старый, лет 15). Очень боюсь ошибиться, т.к. это последний наш переезд.
Как думаете? Может кто живет в таких башнях или кто-то на последнем этаже живет...ваши мнения и отзывы. Кто спасался от соседей и слышимости?
За любые мнения спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто знает.
Сейчас живем в новостройке, вешаюсь от того, что все слышно: как люди моются, как едут лифты, как ходят соседи сверху, при этом еще и музыкант попался сверху... Мне это тяжело дается. Вот рассматриваю варианты для переезда: думаю либо в башню ехать И-700А, либо куда-нибудь на последний этаж в не очень новый дом (но не старый, лет 15). Очень боюсь ошибиться, т.к. это последний наш переезд.
Как думаете? Может кто живет в таких башнях или кто-то на последнем этаже живет...ваши мнения и отзывы. Кто спасался от соседей и слышимости?
За любые мнения спасибо.
мы полгода назад переехали на последний этаж, да еще и в угловую квартиру. Все знакомые говорили, что это ужас, но я очень довольна!!!!!!! иногда слышу нижних соседей и все.
У нас в копэ, которому 10 с копейками лет, вообще не слышно соседей (только в ванной, и только если они очень громко кричат, это было раза 2 всего). Соседи сами по себе итальянского темперамента с 2-я детьми маленькими. Нижние тоже говорят, что нас не слышат хотя у меня громкие двойняшки. Звукоизоляцию доп ни мы ни соседи не делали.
Лифтов вообще не слышно, они в отдельном тамбуре и не соприкасаются с кв-рами.
Этаж высокий, но ен последний. Ощущение уединения как в загородном доме или на острове. На удивление даже в сталинском доме было соседей слышнее.
Думаю, что многое зависит от конкретного расположения кв-ры. В нашем случае с соседями по этажу только одна короткая стена соприкасается. Может, поэтому их совсем не слышно.
Не уверена, что везде в домах этой серии так, особенно, за свежие точно не поручусь, но обратить внимание советую.
Здесь вот слышимость в разных домах обсуждали http://eva.ru/topic/155/2448858.htm может, чем поможет.
Насчет копэшек могу еще добавить к сказанному, что принципиально важно, чтобы соседи ничего с вентиляцией не намудрили.
Еще для решения проблемы можно рассмотреть вариант покупки кв-ры на последнем этаже и сделать максимальную шумоизоляцию в своей кв-ре.
а поделитесь впечатлениями о звукоизоляции в монолитно-кирпичном доме. с ужасом жду ремонта
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения