25
сроки договора и платежек
Здравствуйте! У меня на сегодняшний день готов полный пакет документов чтобы сделать дарственную на себя от дарителя. Но тут внезапно от государства квартира выгорает и сейчас мне ничего нельзя иметь в собственности иначе эти метры приплюсуют к имеющимся. вопрос в следующем, у меня уже оплачины квитанции гос.пошлины, составлен договор(подписан дарителем) и на нем стоит дата 9 февраля. если я понесу все эти доки через 3 месяца в рег.палату будут ли пошлины и договор действительны? или придется все заново делать? на доверенности нотариальной срок годности 1 год, а вот с остальными доками не понятно =(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня на сегодняшний день готов полный пакет документов чтобы сделать дарственную на себя от дарителя. Но тут внезапно от государства квартира выгорает и сейчас мне ничего нельзя иметь в собственности иначе эти метры приплюсуют к имеющимся. вопрос в следующем, у меня уже оплачины квитанции гос.пошлины, составлен договор(подписан дарителем) и на нем стоит дата 9 февраля. если я понесу все эти доки через 3 месяца в рег.палату будут ли пошлины и договор действительны? или придется все заново делать? на доверенности нотариальной срок годности 1 год, а вот с остальными доками не понятно =(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения