45
В границах будущей Москвы что купить, посоветуйте
Подскажите, люди добрые, в границах будущей Москвы что можно недорого, но надежно купить? Есть там какие-то гарантированно построющиеся новостройки, а то что-то как не ткнусь, люди на форумах пишут "заморожено" и т.д. По ценам конечно ищу подешевле - хочу Москву, но бешеными деньгами не располагаю((
Если что, я - москвичка, просто родителей пенсионеров мечтаю отселить, а пенсию они естествено терять не хотят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, люди добрые, в границах будущей Москвы что можно недорого, но надежно купить? Есть там какие-то гарантированно построющиеся новостройки, а то что-то как не ткнусь, люди на форумах пишут "заморожено" и т.д. По ценам конечно ищу подешевле - хочу Москву, но бешеными деньгами не располагаю((
Если что, я - москвичка, просто родителей пенсионеров мечтаю отселить, а пенсию они естествено терять не хотят.
Anonymous
А вот про ЖК "Престиж" в Наро-фоминском районе п. Киевский что скажете?
Anonymous
В Коммунарке (Калужка, 4 км) купили в мае 2011 40 метров за 2,6 миллиона. В январе уже дом построен. Сейчас та же квартира стоит 3,8. Ключи осенью. Там очень много строят. И быстро.
Anonymous
А Новая Трехгорка или Солнцево парк будут Москвой?
Anonymous
оставьте им московскую прописку в вашей квартире, а новую квартиру ищите где место понравится и учтите что родители не молодеют. к ним потом ездить надо будет
Мы в Коммунарке купили у Авгура. Однушку 47 метров с отделкой за 4 млн. Сейчас идёт отделка. Очень довольны, что будет Московская прописка, раньше думали, что это только на уровне слухов. Купили не для проживания, а в качестве инвестиции. Думаю лет через 8 там уже нормально будет. Дороги делать собираются...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения