Как исхитриться остаться Москвичами
Есть квартира в эколог.неблагополучном раойне Москвы,
вот смотрю все-таки в сторону МО.
Хочу 1-ку в Москве (для прописки, для сдачи или чтобы муж на работу ездил и не выносил мне мозг)))для ребенка на будушее в институт поступать.
и нормальную 3-ку в МО для себя и детей с неплохой экологией, инфраструктурой, чтобы за школами в Москву не таскаться, а там может и муж подтянется. Рассматриваю юг (ЮЗ и ЮВ), чтобы до дачи было реально доехать.
Главное бюджет 8 максимум 8,5 лямов.
желательно квартиру с ремонтом от застройщика.
Пока все глаза проглядела, походу не прохожу(((
А Вы уважаемые, что мне скажите?
Пы СЫ. Может пока дети не подросли взять 1-ку в Москве и в МО 2-ку в долевое.
Пока будут строить пожить в 1-ке МСК, а потом переселится в 2-ку МО, а 1 кв-ру сдавать и накопить в светлом будушем на трешку?
Например 1-ку в ЮБутово, а 2-ку в ЖК Бутово (может оно потом само в Москву превратиться;)
вот смотрю все-таки в сторону МО.
Хочу 1-ку в Москве (для прописки, для сдачи или чтобы муж на работу ездил и не выносил мне мозг)))для ребенка на будушее в институт поступать.
и нормальную 3-ку в МО для себя и детей с неплохой экологией, инфраструктурой, чтобы за школами в Москву не таскаться, а там может и муж подтянется. Рассматриваю юг (ЮЗ и ЮВ), чтобы до дачи было реально доехать.
Главное бюджет 8 максимум 8,5 лямов.
желательно квартиру с ремонтом от застройщика.
Пока все глаза проглядела, походу не прохожу(((
А Вы уважаемые, что мне скажите?
Пы СЫ. Может пока дети не подросли взять 1-ку в Москве и в МО 2-ку в долевое.
Пока будут строить пожить в 1-ке МСК, а потом переселится в 2-ку МО, а 1 кв-ру сдавать и накопить в светлом будушем на трешку?
Например 1-ку в ЮБутово, а 2-ку в ЖК Бутово (может оно потом само в Москву превратиться;)
может муж в процессе привыкнет и задумаетсяне только о своем "хочу" но и детке.
хотя в Европе гостевые браки не редкость, лично знаю пару, где мама с дочкой живут в 700 км от Москвы а папа бизнесмен приезжает на выходные.
А потом мы так живем с мая по сентябрь на даче, тк муж работает - не вижу криминала.
Захочет изменить, если вы на это намекаете, то врядли взрослый человек не найдет место в большом городе кроме своей квартиры)
У подруге муж дальнабойщик, так он дома вых раз в 1-2 месяца, говорит что ей удобно, под ногами не мешается, так что каждому свое).
да и вопрос про не про то;) А как по сумме разойтись!
Все дружественные республики данный рецепт давно уже юзают...
Вроде бы и от Москвы не близко - экология должна быть получше и Москвой будет, так что сразу 2-х зайцев можно убить.
Плюс транспортная доступность не самая ужасная. Электрички ходят часто, на машине тоже хорошо.
На ваш бюджет сейчас есть варианты.