76

Филевский парк,сокол или университет?

Девочки, особенно те кто давно живет в Москве.выбираю жилье между Соколом,университетом и филевским парком.подадитесь своим опытом.хочется ближе к центру, наличие мест где погулять,хорошие школы.У меня территориальной привязки нет.понимаю что все три района удачные,но все же...хочется мнений ваших.спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, особенно те кто давно живет в Москве.выбираю жилье между Соколом,университетом и филевским парком.подадитесь своим опытом.хочется ближе к центру, наличие мест где погулять,хорошие школы.У меня территориальной привязки нет.понимаю что все три района удачные,но все же...хочется мнений ваших.спасибо
А как обстоит дело со школами и спортом для детей.ну и с кружками соответственно.смотрю часовую улицу.
университет :)
Anonymous
на Соколе хорошо, но затянувшаяся реконструкция ленинградки все портит.
Поэтому _Университет
Anonymous
мы живем у м Аэропорт уже 12 лет. сейчас будем другую квартиру покупать там же. Я обожаю Сокол.
район Фили мне тожк очень нравится. Университет не знаю, но мне кажется тут уже решать Вам по удаленности от центра, Сокол с Фили поближе будут
Anonymous
Я за Сокол! Обожаю эту ветку Белорусская-Сокол, сами на Динамо живем, росла на Водном - это уже не то) публика в массе приличная и интеллигентная, и трасса-направление по любому самые центровые - все дороги ведут в Кремль:) и на Тверскую. Пробок нет как таковых, они все ближе к Войковской обычно. Муж с Динамо на работу на Тверскую в любое время за 15 мин добирается. Школы приличные есть (Аэропорт-Динамо - Ломоносовская, лицей на Красноармейской и т.п.)
Anonymous
Из этих р-нов выбрала бы Сокол, хоть он и изменился за последние годы, на мой взгляд, не в лучшую сторону. Но что поделать, Москва вообще изменилась. Песчано-Алабянскую сторону.
Да от бюджета все зависит. Живу в одном из названных районов, часто бываю в двух других. Были бы деньги - выбрала бы Университет - там со школами/развивалками и прочим всем получше. Сокол, имхо, похуже в плане экологии и инфраструктуры (про рынок уже писали), наверное, школы хорошие есть, но что-то не слышала. Опять-таки - Ленинградка - это не айс в плане пробок (тандем Ленинскогои Комсомольского все-таки лучше и проще добраться). Метро и там и там примерно одинаково по удобству.
В итоге лично я на Филях, вожу детей в сторону Универа на занятия. Здесь классно в плане природы, инфраструктуры, транспорта и прочего. По деньгам - много жилья среднего уровня, по карману. Можно приобрести большую квартиру за те же деньги, за которые на Универе не купишь такой метраж.
Мой совет - покрутитесь по названным районам - какой на душу ляжет, если по деньгам для вас они равнозначны.
Университет - всегда был лучшим из перечисленного, но и дороже.
живу в районе Парка Победы. Из вашего списка Филевский парк бы вычеркнула. Сама, выбирая между Соколом и Университетом, выбирала бы Университет.
Anonymous
Я бы выбирала в такой последовательности: 1.Университет 2.Филевский парк.3.Сокол.
Anonymous
Смотрите все районы сразу, если нет территориальной привязки. Сейчас хороших квартира очень мало, чем шире зона поиска, тем больше шансов найти хороший вариант.
Университет - мой выбор - но квартир на продажу мало, просят дорого, современного жилья нет, домам по 30-50 лет. Хотя и в двух других районах - та же история:( Транспортная схема неплохая на Универе и у ФилПарка. Много школ приличных (Кутузовский, Ленинский) и детсадов.
PS^ Тоже не люблю Ленинградку:)
Anonymous
влезу, сорри. а нечетная сторона Крупской намного хуже четной? потолки ниже, это известно, от метро дальше. а если дом во дворах? или на Ленинском с окнами во двор в доме инд. серии с высокими потолками? что считается более ликвидным?
Anonymous
Я бы Университет смотрела. Сокол прекрасно знаю, там муж работает. На филевском парке искали квартиру в свое время, но там инфраструктуры и школы не понравились.
Университет - и публика приличная, и дворы хорошие. Школы вообще очень хорошие. Добираться до центра близко и удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения