130

продаю квартиру, нет звонков.

Выставила квартиру на продажу до НГ за 5 млн., были звонки и просмотры. После НГ подняла на 400 тыс., ни одного звонка. У меня первый этаж, понимаю, что неликвид, но и цена у меня на 500 -600 тыс. ниже аналогичных квартир, в соседних домах не на первом этаже. Продаю 1-ку в П-44, 17-ти этажка, 1 этаж, Мусы Джалиля 5-1. Моя цена 5.4 млн. В соседних домах все однушки по 5.9-6 млн. Когда выставляла за 5, цена тоже была ниже аналогичных квартир на 500 тыс., но тогда было много просмотров. В чем же причина? может в том, что люди видят, что объявление уже с декабря висит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выставила квартиру на продажу до НГ за 5 млн., были звонки и просмотры. После НГ подняла на 400 тыс., ни одного звонка. У меня первый этаж, понимаю, что неликвид, но и цена у меня на 500 -600 тыс. ниже аналогичных квартир, в соседних домах не на первом этаже. Продаю 1-ку в П-44, 17-ти этажка, 1 этаж, Мусы Джалиля 5-1. Моя цена 5.4 млн. В соседних домах все однушки по 5.9-6 млн. Когда выставляла за 5, цена тоже была ниже аналогичных квартир на 500 тыс., но тогда было много просмотров. В чем же причина? может в том, что люди видят, что объявление уже с декабря висит?
Ищу как раз такую квартиру, есть предложения за 5.2 и не первый этаж...
Anonymous
отвечаю на счет повышения цены. Цену повысили, т.к. у нас альтернатива с доплатой. И отталкивались от этого. Т.е при доплате в 2 млн. мы могли купить двушку в нашем доме, а после НГ цены поднялись, и соответственно мы тоже подняли, чтоб уложится в эту доплату. Неужели это не нормально???? и не понимаю, при чем здесь жадность?
Я могу сказать свое мнение как покупателя. За такую цену покупать не буду, Имхо 4,5 млн это потолок для подобных квартир, и то не на 1м этаже. Если цены к лету не спадут, возьму квартиру в Чехии. Тк цена таковой 1,5-2,5 мл рублей, смотря какой город. Из плюсов 10-15 тр за сдачу каждый месяц + 90 дней каждые полгода проживание на Западе. Хоть ребенка буду вывозить дышать хорошим воздухом.
Если не брать в рассчет мои мысли по этому поводу, то знакомые тоже отказываются от покупки в Москве, хотят в регионах. В общем, думаю желающих будет все меньше, все понимают что значит 6 лямов в ипотеку. Сейчас кто с наликом побегают - напокупают, потом все устаканется.
Anonymous
А вы еще на миллион поднимите, и удивляйтесь:)
Если нет звонков, значит Вы не в рынке, опускайте цену или ждите у моря погоды
спасибо всем ответившим, цену буду потихоньку опускать одновременно еще копить денежку
Потому что она столько не стоит. Уже две недели бегаю смотрю однущки в этом районе в пределах 5 млн. На Карамышевской наб. на первом этаже в хруще за 5,2, но с очень приличным ремонтом и высокий этаж с решетками, на б-ре Карбышева в кирпичной пятиэтажке с хорошим ремонтом санузла и кое-каким в комнате и кухне 4,950. На Тухачевского в девятиэтажке тоже на первом этаже убитая в хлам 4,8. на Демьяна Бедного в хруще первый этаж 4,6. Вчера, наконец, нашли, на Демьяна Бедного, в кирпичной девятиэтажке, с чистеньким ремонтом и приличной встроечкой-кухней на 5, 5 метрах, с решетками, заезжай и живи, короче, за 4,7. А на Саляма Адиля стройка, больница, да к/т "Патриот" сто лет не работающий, неизвестно когда снесут и что дадут, до метро на оленях, разве что за такие деньги евроремонт у вас там.
Anonymous
Эх, автор, в свете верхнего поста, будь у вас не на Мусы Джалиля, а на Саляма Адиля, я бы не глядя у вас купила за 4900 000:)
Автор, я вашей квартиры вообще в рекламе не вижу, вы где выставились?
Anonymous
да, попалась. попросил сфотографировать, якобы для клиента и теперь вот на собе выставил. Не знаю дал ли он в виннер. Мой телефон виннер почему то не пропустил, пришлось другой написать.цену же чуть чуть снизила
А может из рук в руки попробовать дать? и в Недвижимость и цены?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения