90
Оцените срочно, плз
Знающие, посоветуйте. Покупаем по субсидии (7992 тыс руб).Нашли убитую на первом этаже на Дмитровском шоссе(будет через три года метро Юбилейная), пятиэтажка,кирпич,окна на три стороны-все изолированные комнаты. потолки 3,00, кухня 8,5, жилая 54, общая больше 70м2. В другой темке мне все говорят, что в Москве такой метраж(не менее 70) нельзя купить по субсидии. Я думаю надо брать и бежать. Оцените, плз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, посоветуйте. Покупаем по субсидии (7992 тыс руб).Нашли убитую на первом этаже на Дмитровском шоссе(будет через три года метро Юбилейная), пятиэтажка,кирпич,окна на три стороны-все изолированные комнаты. потолки 3,00, кухня 8,5, жилая 54, общая больше 70м2. В другой темке мне все говорят, что в Москве такой метраж(не менее 70) нельзя купить по субсидии. Я думаю надо брать и бежать. Оцените, плз
Стесняюсь спросить - а про метро Юбилейная к 2015 году Вам тоже в Инкоме сказали? Честное слово, я долго смеялась. Во-первых, Юбилейная не в честь метрополитена, а потому что планируется на ул.800-лет Москвы. Во-вторых, будет она (если вообще будет) еще очень нескоро. Зайдите чтоль на сайт метрополитена официальный, почитайте там планы развития. Подписаны документы на строительство ветки до Селигерской (по плану ее в конце 2014-го открыть обещают). А дальше к Юбилейной пока только в далекой перспективе... Так что про шаговую доступность до метро забудьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения