90

Оцените срочно, плз

Знающие, посоветуйте. Покупаем по субсидии (7992 тыс руб).Нашли убитую на первом этаже на Дмитровском шоссе(будет через три года метро Юбилейная), пятиэтажка,кирпич,окна на три стороны-все изолированные комнаты. потолки 3,00, кухня 8,5, жилая 54, общая больше 70м2. В другой темке мне все говорят, что в Москве такой метраж(не менее 70) нельзя купить по субсидии. Я думаю надо брать и бежать. Оцените, плз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, посоветуйте. Покупаем по субсидии (7992 тыс руб).Нашли убитую на первом этаже на Дмитровском шоссе(будет через три года метро Юбилейная), пятиэтажка,кирпич,окна на три стороны-все изолированные комнаты. потолки 3,00, кухня 8,5, жилая 54, общая больше 70м2. В другой темке мне все говорят, что в Москве такой метраж(не менее 70) нельзя купить по субсидии. Я думаю надо брать и бежать. Оцените, плз
Стесняюсь спросить - а про метро Юбилейная к 2015 году Вам тоже в Инкоме сказали? Честное слово, я долго смеялась. Во-первых, Юбилейная не в честь метрополитена, а потому что планируется на ул.800-лет Москвы. Во-вторых, будет она (если вообще будет) еще очень нескоро. Зайдите чтоль на сайт метрополитена официальный, почитайте там планы развития. Подписаны документы на строительство ветки до Селигерской (по плану ее в конце 2014-го открыть обещают). А дальше к Юбилейной пока только в далекой перспективе... Так что про шаговую доступность до метро забудьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения