27
Когда торговаться? Покупка квартиры.
Люди знающие, подскажите. Смотрю квартиры для приобретения. Сбить цену на 5-10 проц. от стоимости это наглость с моей стороны? И когда говорить о устраивающей меня сумме(больше просто нет) - при 1м просмотре можно? Говорить, что понравилась квартира , но имею только ... Или слегка критиковать состояние и предлагать просто сумму. Если отказ - оставить свой тел. Как вообще себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди знающие, подскажите. Смотрю квартиры для приобретения. Сбить цену на 5-10 проц. от стоимости это наглость с моей стороны? И когда говорить о устраивающей меня сумме(больше просто нет) - при 1м просмотре можно? Говорить, что понравилась квартира , но имею только ... Или слегка критиковать состояние и предлагать просто сумму. Если отказ - оставить свой тел. Как вообще себя вести?
Я не из России. Стоимость квартиры 30 тыс. долл. 5 проц. точно хочу скинуть . Тем более, состояние плохое, т.е вложений потребует.
да меня больше интересует - как и когда разговор заводить, девушки). Если пойму, что шансов нет - рвать рубашку тряся купюрами не стану. А то, что деньги наличкой - это плюс?
Вы ,наверное, незнающая. Проходите в другую тему.
Не туда
Anonymous
а я говорю вслух явные минусы при просмотре квартиры и примерно их суммирую
потом спрашиваю, сколько могут уступить?
торговаться надо на просмотре,
До просмтра нет смысла вы же состояние не видете?
.
потом спрашиваю, сколько могут уступить?
торговаться надо на просмотре,
До просмтра нет смысла вы же состояние не видете?
.
Anonymous
Как торговаться, если цена грубо говоря "взята с потолка", кв до НГ кв-ра стоила 7,3 не продалась
за 2 мес и цена выросла до 8,7.
Может это тот случай когда надо торговатся именно на 1 млн.?
Или не звонить и ждать когда он сам "допрет", что переборщил?
за 2 мес и цена выросла до 8,7.
Может это тот случай когда надо торговатся именно на 1 млн.?
Или не звонить и ждать когда он сам "допрет", что переборщил?
Anonymous
И мне подсобите с торгом: смотрели квартиру убитая вусмерть, такого я еще не видела ни разу. Такое чувство, что лет 5 назад пытались начать ремонт, но что то случилось и его бросили. В санузле отбитая плитка, свет в половине квартире не работает, квартира захламлена, обои все древние, двери частично сняты и стоят отдельно от дверных коробок. В этой квартире в пору "сталкера" снимать! Квартира под конкретный капремонт, так и говорилось в объявлении. Цену ставят естественно со скидкой на ремонт. Жить в этой квартире просто не возможно без ремонта. Риэлтора на показе не было показывала хозяйка, сказала что все вопросы по торгу к риэлтору. Позвонила сегодня риэлтору, он скинул 200 тысяч быстро и легко. Мы рассчитывали на больший дисконт с учетом состояния квартиры, стоит еще торговаться и как это сделать? И сколько может стоить капремонт всей квартиры (это 3ка 65 квадрат П43). Если сделать ремонт без особых изысков, золотых унитазов и прочего. Просто ремонт что бы жить и естественно не своими силами будем делать ремонт. В какую сумму обойдется?
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения