37
Anonymous
Квартирный вопрос
20.02.12 23:15

опять наследство

Квартира рядом с бабушкой нашей, по цене вписываемся. Собстно, все остальные варианты тоже с наследством.
Тут наследство около года всего, квартира пополам у отца и сына от жены/матери. Риэлтор наша уверяет, что нотариально заверенный договор, что они гарантируют бла-бла-бла и в случае чего несут ответственность - и никаких проблем.
Я не могу решиться никак, брать или искать другую.
Подскажите чо-нить что ли.. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира рядом с бабушкой нашей, по цене вписываемся. Собстно, все остальные варианты тоже с наследством.
Тут наследство около года всего, квартира пополам у отца и сына от жены/матери. Риэлтор наша уверяет, что нотариально заверенный договор, что они гарантируют бла-бла-бла и в случае чего несут ответственность - и никаких проблем.
Я не могу решиться никак, брать или искать другую.
Подскажите чо-нить что ли.. :)
Anonymous
Еще наверняка и за мильон в договоре ...
Мы в прошлом году покупали квартиру. Были привязаны к определенным 3-4 улицам. Район мониторили месяцев 9. Квартир какую мы хотели было мало. Мы все сходили посмотрели. Если документы чистые то цена завышена или этаж нас не устраивал (1, без балкона). Остальные с кучей наследником, иногда с несовершеннолетними (мы их сразу отметали)
Потом появилась квартира на 1,5 млн ниже рынка, но наследственная. Ее за три дня посмотрело несколько человек. (после нас приходили)
Я здесь на форуме много консультировалась. У меня тоже смешались кони-люди. Мы рядом с этим домом живем всю жизнь, да и вообще это старые кирпичные пятиэтажки и все всех знают.
Квартиру продавал сын, мать и отец умерли, отец 10 лет назад, мать 1 год. Мы распрашивали всех соседей про всех их родственников, взяли выписку с лохматого года, у меня на работе СБ тоже проверила всех (привелекался, кто был там когда-нибудь прописан и т.п). В квартире всегда прописано было трое мато, отец, сын. Потом сын уехал в свою квартиру.
И мы пошли на этот риск, осознанно.
Я не могу не сказать, что я не боюсь проблем с этой квартирой, мы решили их решать (не дай бог) по их возникновению.
Но это мой опыт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения