10
П-3М Ново- переделкино, Лукинская.
Подскажите кто живет в домах этой серии и в
этом районе, как к садами школами, поликлиниками, сколько от метро ехать, как транспорт, пробки, парковки? Нравится ли сам район, что именно нравится, а что нет. Дом серии п-3м, строил вроде Пик, как он как застройщик, я в этом ничего не понимаю, подскажите пожалуйста, чем хорош и чем плох дом. Этаж 2/22, нормальный? И что такое "распашонка" в квартирном термине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто живет в домах этой серии и в
этом районе, как к садами школами, поликлиниками, сколько от метро ехать, как транспорт, пробки, парковки? Нравится ли сам район, что именно нравится, а что нет. Дом серии п-3м, строил вроде Пик, как он как застройщик, я в этом ничего не понимаю, подскажите пожалуйста, чем хорош и чем плох дом. Этаж 2/22, нормальный? И что такое "распашонка" в квартирном термине?
помогите не знающему.
актуально.
Anonymous
там станция ЖД недалеко, в москву лучше добираться на электричке. с пассажиропотоком не знакома.
Anonymous
собираю мнения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения