14
Аренда. Подскажите.
Собираемся сдавать квартиру. Подскажите примерный разброс цен.
Исходные данные:
м.Беговая, 1й Хорошевский пр-д (то есть не на трассе), 5мин пешком, 3эт/4, окна во двор, охраняемая парковка.
Однушка, 32кв.м. Ремонт косметический, паркет. Из мебели диван, 2 шкафа-купе. Стиралка, холодильник.
Из минусов (хотя для кого как) -газовая колонка.
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся сдавать квартиру. Подскажите примерный разброс цен.
Исходные данные:
м.Беговая, 1й Хорошевский пр-д (то есть не на трассе), 5мин пешком, 3эт/4, окна во двор, охраняемая парковка.
Однушка, 32кв.м. Ремонт косметический, паркет. Из мебели диван, 2 шкафа-купе. Стиралка, холодильник.
Что скажете?
Исходные данные:
Что скажете?
Anonymous
Опять я к Вам. Предлагаю квартиру пока что на "своём" форуме (пока приводим её в порядок, а далее скорее всего к риэлторам обратимся). Без просмотров говорят, что цена в 30-33т высокая. И что по типу за эту цену можно двушку снять.Ну а соответственно красная цена моей однушки 25. Но я правильно понимаю, что это речь идет о двушке в тьмутаракани а-ля хрущевка рядом со мкадом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения