37
Anonymous
Квартирный вопрос
22.02.12 20:33

А агент нужен?

Вот допустим я сама квартиру нашла,которую хочу купить. Вроде на первый взгляд все чисто, продавец продает через агенство.
Мне на сделку нужно агента приглашать,ну там чтоб не обманули. Или лучше юриста? ИЛи вообще стОит каждую квартиру проверять юридически.
Как вообще поступают при покупке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот допустим я сама квартиру нашла,которую хочу купить. Вроде на первый взгляд все чисто, продавец продает через агенство.
Мне на сделку нужно агента приглашать,ну там чтоб не обманули. Или лучше юриста? ИЛи вообще стОит каждую квартиру проверять юридически.
Как вообще поступают при покупке?
Anonymous
Мы первый раз продавали-покупали с риэлтором, сейчас будем сами покупать- хочу попробовать, завтра сама аванс буду вносить. Сижу, читаю-изучаю всякие "тонкости". С риелтором, конечно, как-то поспокойнее.
Anonymous
хорошо,я поняла, я тут полный дилетант,можно конечно почитать и нужно,но все равно проще и надежней найти специалиста.
А можно тогда сделать так-я нахожу нужную квартиру,а риэлтор помогает проверить документы,оыормить сделку и тп. Это будет дешевле ведь стоить,чем он будет сначала еще эту квартиру искать?
Anonymous
Я попробовала сама, но после месяца тырканий, пришла к выводу что спец необходим
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения