32
какая планировка?
Опросик. :) Кому какая планировка 2-к нравится больше?
1. ИП-46С
2. И-155Мк 
3. КОПЭ-М-Парус (2 вида 2-к)
Спасибо всем, кто ответит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпросик. :) Кому какая планировка 2-к нравится больше?
1. ИП-46С

2. И-155Мк

1. ИП-46С

2. И-155Мк

Anonymous
Третий вариант и распашонка
Anonymous №3
Парус распашонка. Плюсы (помимо неплохой планировки) - панели с захлестом, чего нет в других сериях, и 3 лифта.
1. Нет прихожей. Грязь с обуви будет разносится по всей квартире.
2. Хороший метраж и планировка. Большая гостиная. Но качество домов вызывает много вопросов.
3. Кухня и гостиная расположены в противоположных концах квартиры, очень неудобно.
Я за второй вариант, только качество конкретного дома смотреть надо.
2. Хороший метраж и планировка. Большая гостиная. Но качество домов вызывает много вопросов.
3. Кухня и гостиная расположены в противоположных концах квартиры, очень неудобно.
Я за второй вариант, только качество конкретного дома смотреть надо.
ИП-46 и И-155, двушки слева. Во-первых, распашонки. Во-вторых, комнаты не граничат друг с другом (для меня это плюс). Из двух "зеркальных" вариантов предпочла бы левую сторону, т.к. там комната соприкасается с холлом лифтов, где обычно народ не застаивается, а вот на лестнице порой собирается молодняк, и даже громкие разговоры в квартире будут слышны.
Как вы понимаете, все ИМХО.
Как вы понимаете, все ИМХО.
Первая, т.к. есть закуток под гардеробную или кладовку, и площади нормальные. Мне еще важно, на какие стороны света выходят окна. Не люблю окна на север. Лучше всего на юг. Хотя если это панель, то я бы выбрала монолитно-кирпичный дом.
Вторая! 2 санузла, большая кухня, планировка
Anonymous
Я живу в варианте 1, очень довольна, гардеробную в прихожей разобрали подвинули стену внутрь прихожей, в комнате образовалась ниша туда поставили шкаф, очень довольны, туалет у нас примыкает к кухне. Единственное у нас квартира угловая, балкон сам по себе а у других граничит с соседями, разделитель тонкая перегородка которую по пожарным нормам нельзя менять на более прочную, но тут правда всем плевать, все меняют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения