20
Однушка или двушка?
Посоветуйте, во что лучше вложить 7,5млн. Квартиру планируем сначала сдавать, а в будущем (лет через 10-15) переселить туда выросшего ребенка. У нас есть привязка к району (Аэропорт-Сокол или Октярьское поле-Полежаевская), здесь за эти деньги можно приобрести или однушку или маленькую двушку со смежными комнатами в панельном доме.
Что выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, во что лучше вложить 7,5млн. Квартиру планируем сначала сдавать, а в будущем (лет через 10-15) переселить туда выросшего ребенка. У нас есть привязка к району (Аэропорт-Сокол или Октярьское поле-Полежаевская), здесь за эти деньги можно приобрести или однушку или маленькую двушку со смежными комнатами в панельном доме.
Что выбрать?
Что выбрать?
An
У нас 2-ка есть в 9-ке кирпичной со смежными комнатами.так я вам скажу,что она гораздо удобнее чем однушка.Потому как сын приведет даму сердца и получится:одному спать надо,а второй кино смотреть сел.В 1-ке хрен куда др от др денешься,а здесь ушел в комнату,закрыл за собой дверь и все щастливы:)
Машка
Да, кстати, а если подумать не только с точки зрения аренды, но и в разрезе проживания там собственного ребенка? ИМХО, двушка в любом случае лучше однухи для жизни.
Мы вот с мужем вдвоем прожили 3 года в однушке П-44, так я аж стены лезла от "психологической" тесноты, что из коробочки этой никуда не деться, другой комнаты нет. А вещи у нас все влезали, ага. И коридорчик просторный был, и кухня не 5 метров))) Только лучше бы мне из этих метров спаленку хоть крохотную выкроить...
А ребенок же с кем-то может начать проживать) Так что я бы на двуху смотрела все же
Мы вот с мужем вдвоем прожили 3 года в однушке П-44, так я аж стены лезла от "психологической" тесноты, что из коробочки этой никуда не деться, другой комнаты нет. А вещи у нас все влезали, ага. И коридорчик просторный был, и кухня не 5 метров))) Только лучше бы мне из этих метров спаленку хоть крохотную выкроить...
А ребенок же с кем-то может начать проживать) Так что я бы на двуху смотрела все же
еще одна Машка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения