Прописать родственника на свою собственность как?
Хочу весной прописать бабулю в свою квартиру (в квартире никто прописан не будет кроме нее) в Москве. Собственник один - я. Начала искать информацию по теме - нужен какой-то договор безвозмездного пользования. Где его берут? Или не нужен если это родственница? Нужно ли как-то доказывать родство, что прописываю родную бабушку? Регистрация нужна именно постоянная. В Жэк идти? Какие нести бумаги мне, какие бабуле? Присутствовать должны мы обе? Зря сходить бы не хотелось, они так работают, что мне придется с работы отпрашиваться :(
Ситуация у нас такая - мама с бабушкой захотели на пенсии жить в городе поменьше, потише и позеленее, чем Москва и тяжеловато им вдвоем в однушке, поэтому переезжают в двушку в МО. Мы с сестрой распределились - она маму к себе прописывает, я бабушку, чтобы они в пенсиях не потеряли и в мед. обслуживании, если ттт что. Я нахожусь в процессе покупки однушки на сдачу, туда и хочу бабушку прописать.
Ситуация у нас такая - мама с бабушкой захотели на пенсии жить в городе поменьше, потише и позеленее, чем Москва и тяжеловато им вдвоем в однушке, поэтому переезжают в двушку в МО. Мы с сестрой распределились - она маму к себе прописывает, я бабушку, чтобы они в пенсиях не потеряли и в мед. обслуживании, если ттт что. Я нахожусь в процессе покупки однушки на сдачу, туда и хочу бабушку прописать.