26
неприватизир квартира
Что можно сделать с неприватизированной квартирой? Только менять?
Объясните пожалуйста…
Слышала что приватизировать квартиру можно только 1 раз в жизни (правда ?).
Вот хочу я продать свою трёшку, и купить 2 двушки с доплатой.Получается я не смогу?
Была да этого трёшка(маленькая)и приватизированная мной и мужем,продали и купили бОльшую с доплатой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно сделать с неприватизированной квартирой? Только менять?
Объясните пожалуйста…
Вот хочу я продать свою трёшку, и купить 2 двушки с доплатой.Получается я не смогу?
Была да этого трёшка(маленькая)и приватизированная мной и мужем,продали и купили бОльшую с доплатой.
Объясните пожалуйста…
Anonymous
автор, вы хоть риэлтора наймете?)))
Anonymous
Привет. Можно здесь спрошу, что б не плодить темы?!
Ситуация такая: у семьи есть 2 квартиры (мужа и жены), у них есть 2 дочери.
При приватизации на одну дочь приватизировали 1 квартиру, на вторую нет (думали, что один дом снесут, а тк приват можно только однажды - приватизировали бы на вторую дочь...
В общем вот.Дом так и не сносят, причем там оочень сложно расприватизовать, тк говорят много изменений произошло.
Можете рассказать - чем полезна вообще приватизация?
Стоит ли предпринимать какие-то действия семье?
Ситуация такая: у семьи есть 2 квартиры (мужа и жены), у них есть 2 дочери.
При приватизации на одну дочь приватизировали 1 квартиру, на вторую нет (думали, что один дом снесут, а тк приват можно только однажды - приватизировали бы на вторую дочь...
В общем вот.Дом так и не сносят, причем там оочень сложно расприватизовать, тк говорят много изменений произошло.
Можете рассказать - чем полезна вообще приватизация?
Стоит ли предпринимать какие-то действия семье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения