21
Как Вы выбирали дом?
...Ну, или дачу. Не для вложений, а чтоб жить. Прожить в нем долго и счастливо, вырастить детей?
Вот, вроде, определились с районом, с ценовой категорией. А дальше что?
Вот этот- вроде всем устраивает, да планировка не очень...
Вот тот- всем хорош, но трещина по фундаменту...
А этот слишком маленький, а другой- ремонта требует немалого, а в следующем еще что-то не так. И так до бесконечности.
Я очень боюсь ситуации, когда мы, живя уже в новокупленном доме, вдруг увидем ЕЩЕ ЛУЧШИЙ. А поезд-то ушел...
Мне лечиться? Или хряпнуть персена и спокойно ждать СВОЕГО дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...Ну, или дачу. Не для вложений, а чтоб жить. Прожить в нем долго и счастливо, вырастить детей?
А этот слишком маленький, а другой- ремонта требует немалого, а в следующем еще что-то не так. И так до бесконечности.
Я очень боюсь ситуации, когда мы, живя уже в новокупленном доме, вдруг увидем ЕЩЕ ЛУЧШИЙ. А поезд-то ушел...
Я жду обычно, мечтаю дальше, зато потом каждый день благодарю бога, что послал такую квартиру. А мама дом купила за 1 просмотр. Едем в машине, она говорит: хочу чтоб дом посреди участка, чтоб кухня на закат солнца и еще какие-то хотелки. Приехали - и все совпало, взяли без торга.
Anonymous
Ничего случайного с нами не происходит. Выбор жилья - это судьба. Поэтому можно сколько угодно ждать и выбирать, но от судьбы все равно не уйдешь:-) Самое главное - психологическая совместимость с местом жительства.
Я думаю, надо больше мозга включать при выбора, а эмоции отключать. В теме Интерьер есть квартира Наташи Бугримыш. Уж такая помойка была, мама дорогая. А после ремонта конфетка стала. Вот сейчас бы ее любой купил, а до этого ни один бы не почувствовал бы единения с жилищем.
Надо отметить для себя важные параметры и подбирать по ним. Для меня кокнретно это не первый, не последний этажи, Определенный округ, кухня от 11 метров и очень важно хорошие соседи и общий уровень жильцов в доме. Вот по этим параметрам я и ищу. И если в квартире бардак, срач и страшнющая ванна, то мне наплевать, потому что я полностью все поменяю, я же не на съем ищу.
Дачу выбирали также - участок вокруг лес, внутри полянка, соток не меньше 15, километров не больше 50, направление север. Так и купили. И наплевать на дом, на старые деревья, которые потом спилили, на траву выше головы и покосившийся дом и забор. Все снесли, все заново отстроили.
Многи заходят в квартиру, видят старую клеенку и все, не мое. Да чушь это собачья, надо эмоции отключать и все будет. А разум подскажет. В этом смысле мужчинам я больше доверяю и очень важно мнение мужа, потому что у меня тоже эмоциональная сторона большая.
Надо отметить для себя важные параметры и подбирать по ним. Для меня кокнретно это не первый, не последний этажи, Определенный округ, кухня от 11 метров и очень важно хорошие соседи и общий уровень жильцов в доме. Вот по этим параметрам я и ищу. И если в квартире бардак, срач и страшнющая ванна, то мне наплевать, потому что я полностью все поменяю, я же не на съем ищу.
Дачу выбирали также - участок вокруг лес, внутри полянка, соток не меньше 15, километров не больше 50, направление север. Так и купили. И наплевать на дом, на старые деревья, которые потом спилили, на траву выше головы и покосившийся дом и забор. Все снесли, все заново отстроили.
Многи заходят в квартиру, видят старую клеенку и все, не мое. Да чушь это собачья, надо эмоции отключать и все будет. А разум подскажет. В этом смысле мужчинам я больше доверяю и очень важно мнение мужа, потому что у меня тоже эмоциональная сторона большая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения