20
Anonymous
Квартирный вопрос
29.02.12 19:10

недобросовестные объявления

Здравствуйте, я даю объявления о продаже своей квартире. В ирр появились объявления с моей квартирой от других лиц и по другой цене. Администрации сайта я написала, агентства прозвонила, но объявления так и висят. Было у кого такое, как воздействовали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, я даю объявления о продаже своей квартире. В ирр появились объявления с моей квартирой от других лиц и по другой цене. Администрации сайта я написала, агентства прозвонила, но объявления так и висят. Было у кого такое, как воздействовали?
Anonymous
Всем постараюсь ответить, во- превых создается иллюзия, что есть много квартир в продаже, в то время как на самом деле одна - моя, мне это не на руку, во- вторых, в одном из объявлений цена на 500т дешевле, что уводит звонки. Квартира абсолютно точно моя, т.к. мой текст объявления, в котором указаны особенности именно моей квартиры. Делать- то, что?
Anonymous
В инете очень много объявлений которые просто выдуманы, то есть создается предложение для выявления спроса. Часто думать агентствам лень и они в тупую слизывают объявы готовые. К тому же агентов по недвижимости как грязи все студенты этим подрабатывают)
Anonymous
Мы когда были в поиске квартиры, тоже пытались посмотреть несколько квартир. Даже дозвониться не удалось по указанным телефонам, звонила периодически в течение нескольких месяцев. Объявления с фотками, висят на Собе уже больше года до сих пор.В чем смысл не могу понять
Anonymous
У меня такое же было. Дело рук инкома, моя квартира под их телефоном висит. Сначала меня это напрягло, потом подумала, что все равно реальных покупателей они у меня не уведут, т.к. моей квартиры у них нет. Неприятно, конечно, очень; они еще и сами мне звонили, про квартиру расспрашивали, чтобы деталей побольше узнать. Инком - это самая гнустая контора, гнилая с головы до ног, управы на них нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения