Поддержите, Подскажите, Проголосуйте
Сижу на Собе уже месяц, пересмотрела кучу районов, вычислила, где можно за нашу 2-ку внутри МКАДовскую купить 3-ку за МКАДовскую (ну раз меняться так с расширением)). В Обмене (продаже) преследовалась 2 причины, более чистый район и увеличение комнат (тк дети разнополые растут и в ближайшее время обмена не будет).
Катались мы смотреть и первой посмотрели квартиру, которую собирались смотреть в последнею очередь жилой метраж небольшой, но комнаты все квадратные, а общий хороший. Много ниш под купе и даже темная комната получилась, зашли и она нам обоим! понравилась (и мужу привереде тоже) там уже есть нормальный (не маниципальный) ремонт в комнатах и коридоре (нам остается су и кухня). Смотрели позже и метраж комнат больше, но либо пардон засрано страшно (еще от 1 млн ремонта) либо еще что-то не нравиться (комнаты все длинными сосисками) или не срастается. Хожу между просмотрами и думаю, что так жалко что мы ее упустим. И вот когда я уже думаю, что мы ее серьезно хотим, звонит продавец и говорит. что покупатели у него есть с задатком, но мы со своим детским табором больше им нравимся (у него жена педагог, еще обещала помочь с устройством в школу). Цены в районе медленно но верно растут (у них цена нормальная, но предложили еще скинуть).
Говорю, что быстро на сделку с детьми врядли выйдем(но попробуем), они готовы 3 месяца ждать, очень приятные и адекватные люди. И тут муж со своим скепсисом -все так хорошо не бываете (зануда он и в Африке зануда, а у меня просто нудист:), постоянно нудит).
На нашу квартиру цены растут медленно и верно уже судя по собу почти на 1 млн. за месяц
(у нас метро рядом, рынки магазины какие угодно, воздух дрянь )
Сели вчера составили минусы и плюсы.(так быстро мы не были готовы)
Катались мы смотреть и первой посмотрели квартиру, которую собирались смотреть в последнею очередь жилой метраж небольшой, но комнаты все квадратные, а общий хороший. Много ниш под купе и даже темная комната получилась, зашли и она нам обоим! понравилась (и мужу привереде тоже) там уже есть нормальный (не маниципальный) ремонт в комнатах и коридоре (нам остается су и кухня). Смотрели позже и метраж комнат больше, но либо пардон засрано страшно (еще от 1 млн ремонта) либо еще что-то не нравиться (комнаты все длинными сосисками) или не срастается. Хожу между просмотрами и думаю, что так жалко что мы ее упустим. И вот когда я уже думаю, что мы ее серьезно хотим, звонит продавец и говорит. что покупатели у него есть с задатком, но мы со своим детским табором больше им нравимся (у него жена педагог, еще обещала помочь с устройством в школу). Цены в районе медленно но верно растут (у них цена нормальная, но предложили еще скинуть).
Говорю, что быстро на сделку с детьми врядли выйдем(но попробуем), они готовы 3 месяца ждать, очень приятные и адекватные люди. И тут муж со своим скепсисом -все так хорошо не бываете (зануда он и в Африке зануда, а у меня просто нудист:), постоянно нудит).
На нашу квартиру цены растут медленно и верно уже судя по собу почти на 1 млн. за месяц
(у нас метро рядом, рынки магазины какие угодно, воздух дрянь )
Сели вчера составили минусы и плюсы.(так быстро мы не были готовы)
И вообще глупо все, вы еще даже покупателя не нашли, а уже распланировали, как две квартиры купите на свою одну))))
Я бы на вашем месте сначала точно поняла по чем вашу продать можно, не выставить, а именно продать!!! и искала бы квартиру в пешей доступности от метро. Электрички это гадость еще та, там с утра прокатишься незабываемые ощущений получишь на вхходе в метро!
ради детей я за этот вариант. Им ещё учиться, работать, на свидания бегать. При замкадной жизни всё это намного сложнее.
К замкадью отношусь нормально, предубеждений нет.
В Ю.Бутово трешку нужно искать не в муниципальных домах. В них совсем грустно. Имхо.
и рассматривать Щербинку как санаторий временный для детей, может потом опять что "улучшим" да и Москву тогда сильно расширят. Да и предлагают дешево только в муницмпальных домах.
вот честно контингент возле дома Щербинки был приличнее, чем на ул Южнобутовской.
Вот смотрите, сначала выставляют на продажу, ищут покупателей на свою. А потом только ищут что и где взять на данную сумму. Вы же действуете не как человек с серьезными намерениями, а для того, чтобы успокоить свою совесть. По принципу, а может получится остаться со своей квартирой?!
Мой вам совет, не уверены, оставайтесь в своей. Вот когда дети подрастут, и вам действительно нужен будет обмен, тогда действовать вы будете по-другому. Так что живете и радуйтесь пока в своей. А то поменяете на другую и будете унывать.
Зы не обижайтесь на меня, если, что. Удачи вам в любом случае!
но мы себе ничего не могли найти.
может и у вас так выйдет.
ваш пункт 2
Я бы взяла максимальную площадь в Москве, с минимальным ремонтом. Нет такого ремонта, который нельзя переделать. Можно и самим наклеить обои под покраску, положить паласик и наклеить пленку на двери. Ну и мебель из икеи самую дешевую купить либо свою перевезти. Это как раз решаемо, Поэтому имхо квартиры, что срач, это ваше все. Какая вам разница срач ли там? Вы вызовете клининговую компанию либо сделаете самостоятельно хоть за два рубля ремонт. А потом подкопив денег сделаете какой надо ремонт.
Тоже хочу два санузла. Ну и хрен с ним если их не будет.
Но дети должны получить образование. Да и население вокруг нельзя игнорировать.