15
Anonymous
Квартирный вопрос
4.03.12 03:05

Срочная покупка квартиры, соглашаться?

Только дали мы на свою квартиру объявление, ездим себе потихонечку смотрим, хотя один вариант на душу запал, но не все устраивает, решили еще посмотреть.
И тут звонит женщина говорит, что хочет купить нашу квартиру при условии в след.выходные, тк у нее сделка по продаже ее квартиры и хочет сразу нашу купить. Звонила поздно вечером просила посмотреть квартиру сейчас или рано утром (мне это неудобно) .
Мы напуганы быстротой, но с другой стороны народ пока валом не валит.
Стоит ли связываться, вот какой у меня вопрос?
Может так быть что человеку нужно, цена устраивает он берет, а потом можно долго ждать своего покупателя.
За сколько надо нам успеть собраться? Уговорить наших продавцов, проверить их документы?
Может это развод какой?
хотя звонила с городского по цифрам номер нашего района.
Что делать? посоветуйте?
И как все успеть и что сделать, голова кругом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только дали мы на свою квартиру объявление, ездим себе потихонечку смотрим, хотя один вариант на душу запал, но не все устраивает, решили еще посмотреть.
И тут звонит женщина говорит, что хочет купить нашу квартиру при условии в след.выходные, тк у нее сделка по продаже ее квартиры и хочет сразу нашу купить. Звонила поздно вечером просила посмотреть квартиру сейчас или рано утром (мне это неудобно) .
Мы напуганы быстротой, но с другой стороны народ пока валом не валит.
Стоит ли связываться, вот какой у меня вопрос?
Может так быть что человеку нужно, цена устраивает он берет, а потом можно долго ждать своего покупателя.
За сколько надо нам успеть собраться? Уговорить наших продавцов, проверить их документы?
Может это развод какой?
хотя звонила с городского по цифрам номер нашего района.
Что делать? посоветуйте?
И как все успеть и что сделать, голова кругом.
Anonymous
Я не поняла - на что именно вы хотите соглашаться? на сделку через неделю? а ваша собственная альтернатива уже найдена, согласована и т.д. Если ваши продавцы могут через неделю выйти - то конечно соглашайтесь!
Anonymous
Почему подвох-то должен быть?
Мы вот тоже готовы купить одну квартиру в нашем доме. Сразу готовы, а продавцы чего-то думают. Уже цену повысили на 700 тыр и все думают и думают. Если завтра не дадут положительный ответ, будем других искать, хотя очень хотелось в нашем же доме.
Anonymous
ВСЕМ СПАСИБО сняли опасения, будем работать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения