Срочная покупка квартиры, соглашаться?
Только дали мы на свою квартиру объявление, ездим себе потихонечку смотрим, хотя один вариант на душу запал, но не все устраивает, решили еще посмотреть.
И тут звонит женщина говорит, что хочет купить нашу квартиру при условии в след.выходные, тк у нее сделка по продаже ее квартиры и хочет сразу нашу купить. Звонила поздно вечером просила посмотреть квартиру сейчас или рано утром (мне это неудобно) .
Мы напуганы быстротой, но с другой стороны народ пока валом не валит.
Стоит ли связываться, вот какой у меня вопрос?
Может так быть что человеку нужно, цена устраивает он берет, а потом можно долго ждать своего покупателя.
За сколько надо нам успеть собраться? Уговорить наших продавцов, проверить их документы?
Может это развод какой?
хотя звонила с городского по цифрам номер нашего района.
Что делать? посоветуйте?
И как все успеть и что сделать, голова кругом.
И тут звонит женщина говорит, что хочет купить нашу квартиру при условии в след.выходные, тк у нее сделка по продаже ее квартиры и хочет сразу нашу купить. Звонила поздно вечером просила посмотреть квартиру сейчас или рано утром (мне это неудобно) .
Мы напуганы быстротой, но с другой стороны народ пока валом не валит.
Стоит ли связываться, вот какой у меня вопрос?
Может так быть что человеку нужно, цена устраивает он берет, а потом можно долго ждать своего покупателя.
За сколько надо нам успеть собраться? Уговорить наших продавцов, проверить их документы?
Может это развод какой?
хотя звонила с городского по цифрам номер нашего района.
Что делать? посоветуйте?
И как все успеть и что сделать, голова кругом.
Мы вот тоже готовы купить одну квартиру в нашем доме. Сразу готовы, а продавцы чего-то думают. Уже цену повысили на 700 тыр и все думают и думают. Если завтра не дадут положительный ответ, будем других искать, хотя очень хотелось в нашем же доме.