менять ли двушку на трешку
Есть двушка 43 м (комнаты 10.3 и 17-в большой комнате огромная квадратная лоджия,кухня 6.5м).
Живут 4 человека (2 взр 2 детей)
Большая комната зонирована на спальный закуток и гостиную.
В маленькой комнате дети однополые ,возраст 3 и 5 л.
Пока дети в маленькой комнате неплохо себя чувствуют:две кровати,шкафчик маленький,комод,стол для рисования и занятий.Но скоро в школу,надо будет менять мебель,покупать стол (а через полтора года еще один)..в 10 м комнате не уместиться все,чтобы не на головах друг у друга,двухярусных кроватей я боюсь.
Вот думаю-или отдавать детям большую комнату,а самим переезжать в маленькую,или продавать квартиру + доплата миллион максимум и покупать трешку малогабаритную,на большее не хватит,не тот уровень доходов(. Знаете,есть такие 51 м трешки..там две комнаты смежные. У детей будет 8 м спальная комната и 15 м игровая учебная ,все лучше 10 метровой..
Жесткая привязка к улице,району, т е переезд в МО не рассматривается,увы.
Стоит ли заморачиваться,если в трешке я выгадаю 8 квадратных метров всего..
Живут 4 человека (2 взр 2 детей)
Большая комната зонирована на спальный закуток и гостиную.
В маленькой комнате дети однополые ,возраст 3 и 5 л.
Пока дети в маленькой комнате неплохо себя чувствуют:две кровати,шкафчик маленький,комод,стол для рисования и занятий.Но скоро в школу,надо будет менять мебель,покупать стол (а через полтора года еще один)..в 10 м комнате не уместиться все,чтобы не на головах друг у друга,двухярусных кроватей я боюсь.
Вот думаю-или отдавать детям большую комнату,а самим переезжать в маленькую,или продавать квартиру + доплата миллион максимум и покупать трешку малогабаритную,на большее не хватит,не тот уровень доходов(. Знаете,есть такие 51 м трешки..там две комнаты смежные. У детей будет 8 м спальная комната и 15 м игровая учебная ,все лучше 10 метровой..
Жесткая привязка к улице,району, т е переезд в МО не рассматривается,увы.
Стоит ли заморачиваться,если в трешке я выгадаю 8 квадратных метров всего..