45
Anonymous
Квартирный вопрос
10.03.12 13:24

3 млн как посупить?

Ситуация такая.
Семья 2 вз 2 маленьких ребенка,живем в двушке маленькой есть еще одна моя двушка,которая сдается. Изначально планировалось вложить деньги в мою двушку и обменять ее на трешку в районе первой двушки. Но планы наши поменялись- решили купить 1 к квартиру,тк детей все таки двое.Я склоняюсь к покупке новостройки на юге,так где будет Новая Москва. Муж категорически не хочет вкладывать деньги в новостройку- предлагает купить 1шку в ближайшем подмосковье -Химки,Долгопрудный,Красногорск,Мытиши. Не для житья, а для сдачи( жить есть где,прописать в москве тоже), и тем самым сдавая 2 квартиры,опять собирать деньги( или взять кредит) уже менять эту однушку на более что-то приличное или двушку на трешку.
Как бы вы поступили? у меня мозги уже раком стоят.
Как вариант ничего не покупать,копить и собирать дальше,но стремно деньги оставлять.
Наш риэлтор( сложилось впечатление,что она не очень заинтерисована в нас) однозначно советует купить новостойку.
Готова обратиться за помошью к нашим местным риэлторам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая.
Семья 2 вз 2 маленьких ребенка,живем в двушке маленькой есть еще одна моя двушка,которая сдается. Изначально планировалось вложить деньги в мою двушку и обменять ее на трешку в районе первой двушки. Но планы наши поменялись- решили купить 1 к квартиру,тк детей все таки двое.Я склоняюсь к покупке новостройки на юге,так где будет Новая Москва. Муж категорически не хочет вкладывать деньги в новостройку- предлагает купить 1шку в ближайшем подмосковье -Химки,Долгопрудный,Красногорск,Мытиши. Не для житья, а для сдачи( жить есть где,прописать в москве тоже), и тем самым сдавая 2 квартиры,опять собирать деньги( или взять кредит) уже менять эту однушку на более что-то приличное или двушку на трешку.
Как бы вы поступили? у меня мозги уже раком стоят.
Как вариант ничего не покупать,копить и собирать дальше,но стремно деньги оставлять.
Наш риэлтор( сложилось впечатление,что она не очень заинтерисована в нас) однозначно советует купить новостойку.
Готова обратиться за помошью к нашим местным риэлторам.
Anonymous
Больные что ли все, второй топ за два дня. Готовы жопами двадцать лет в двушке-хрущевке толкаться, но за то купить ребенку квартиру! Да ваша квартира может ему на три буквы не нужна будет через двадцать лет, т.к. жить он будет в другом регионе или стране. Да за 20 лет, а если вы считаете, что в 18 лет ребенок уйдёт на свою хатку, то хрен вам, живут с родителями, пока те кормят, да ещё супругов своих приводят и детей рожают, и родителя их всех кормят, здесь таких топов полно, дак вот, за двадцать лет столько всего может поменяется, что самим смешно будет за сегодняшие планы. Кроме того, все под богом ходим, кто будет жив ещё через двадцать лет, кто знает. Правильно вам уже сказали, живите сегодняшним днём. Купите вы себе нормальную квартиру.
ПиСи. Смешно на этих "Нью рантье", то же каждый второй топ про "что купить под сдачу повыгодней".
У вас не одна квартира, а живете в тесноте. Жизнь одна и пролетает быстро. Имхо, жить нужно сегодняшним днем.

Сложить 2 двушки и купить хорошую большую квартиру. За то время, пока копите на доплату, квартиры в цене вырастают гораздо быстрее. Инфляция съедает все накопления.

Две двушки по 45 метров - это нормальная трешка с большой кухней в этом же районе.
Что-то у вас слегка путано вышло объяснение. У вас есть двушка, в которой вы живете, еще одна, которую вы сдаете и продавать не хотите и еще деньги на однушку? или же свободных денег нет?
Если деньги есть, тогда поменяйте вашу нынешнюю квартиру (которая не ваша личная) с доплатой на квартиру побольше, а двушку так и продолжайте сдавать.
Если вы купите просто однушку, то оправдать деньги за покупку арендой у вас не получится, да и аренда за мкад стоит сильно дешевле московской. Тогда остается только призначная радость для ребенка, но может ребенку такая маленькая и далекая квартира не пригодится, а сейчас ребенок живет в стестенных условиях.
Anonymous
Спасибо всем за мнения,мы пока размышляем,что делать.Как правильно сказали,время нестабильное, на депозитах деньги хранить не хочется,хочется их вложить в недвижимость.
Anonymous
я бы купила новостройку на стадии строительства, потом при продаже прибыль будет значительно выше (+ около 2млн при получении собственности), чем от сдачи плохонькой 1-комн. квартирки в Подмосковье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения