136
Anonymous
Квартирный вопрос
11.03.12 00:11

вторичка или новостройка

Чтобы не засорять соседний топ про новостройки на Сходненской и в Мичурино, заведу новый топ.
Объясните мне, пожалуйста, почему новострой, конекретно п-44т, который сдается через год с муниципальной отделкой стоит выше вторички в доме п-44 (ну или в других идентичных парах) с хорошим ремонтом и техникой.
Когда речь о бабушкином ремонте и вообще квартире-вонючке это я понимаю. Когда в новостройке соседи солиднее, чем 5-тиэтажки и т.п. это я тоже понимаю. НО когда ремонт реально хороший, и соседи прекрасные, то нафига козе баян?
Сами ищем новострой. Причины - за эти деньги я не нахожу вторички в приличном доме и в приличном состоянии. Если бы нашла в аналогичном доме, даже думать бы не стала. Но я ищу трешку с преображенки через север до ленинградки. И не нахожу.
Либо я не туда смотрю, а они везде есть. Либо цены на новостройки сильно завышены и они строятся тогда непонятно зачем, либо цены на хорошие двушки вторички сильно занижены и тогда продавец теряет деньги. Либо ценообразование в Москве полностью лишено логики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы не засорять соседний топ про новостройки на Сходненской и в Мичурино, заведу новый топ.
Объясните мне, пожалуйста, почему новострой, конекретно п-44т, который сдается через год с муниципальной отделкой стоит выше вторички в доме п-44 (ну или в других идентичных парах) с хорошим ремонтом и техникой.
Когда речь о бабушкином ремонте и вообще квартире-вонючке это я понимаю. Когда в новостройке соседи солиднее, чем 5-тиэтажки и т.п. это я тоже понимаю. НО когда ремонт реально хороший, и соседи прекрасные, то нафига козе баян?
Сами ищем новострой. Причины - за эти деньги я не нахожу вторички в приличном доме и в приличном состоянии. Если бы нашла в аналогичном доме, даже думать бы не стала. Но я ищу трешку с преображенки через север до ленинградки. И не нахожу.
Либо я не туда смотрю, а они везде есть. Либо цены на новостройки сильно завышены и они строятся тогда непонятно зачем, либо цены на хорошие двушки вторички сильно занижены и тогда продавец теряет деньги. Либо ценообразование в Москве полностью лишено логики.
Anonymous
Это уже сейчас известный факт, что новостройки в Москве по ценам сравнялись и перегнали вторичку. Наоборот было лет 8-10 назад, когда квартиры в собственности были намного дороже новостроек.
Знаете, автор, а я бы у Вас квартиру не купила бы:) Вы мозг покупателю вынесете расхваливая обои 10ти летней давности. Если квартира требует циклевки паркета, то это уже под ремонт, а не евроремонт:))))) Как же достали такие продавцы, считающие, что их квартиры самые самые и должны стоить дороже, чем аналоги!
A
Сорри за офф.
Читаю эту ветки, так забавно :) Все продавца убеждают вот такие цены, а она знай нахваливает свой район/дом/квартиру/ремонт :) Такое чувство, что разговор глухого со слепым:)
P.S. Я вообще не пойму о чем топ. Есть цена за которую хотят купить. Какая разница что и в каких районах и по каким ценам продают. Есть конкретный район, в данном конкретном районе есть спрос по определенной цене, чего тут обсуждать то? Выставляйте и ждите реакцию покупателей, будет интерес или нет.
мимо проходила
Сегодня была на Сходненской. Кто говорил про зеленый район, мне кажется, там никогда не был. Гигантская промзона. Из окна 10 этажа хочется эмигрировать в деревню нунах такую Москву.
90% домов вокруг пятиэтажке, причем какие-то стремные на вид. Район проехали вдоль и поперек, кроме убогих магазинчиков ни одного приличного супера, ни одного приличного тц, одни сельпо фактически. У меня вообще ощущение, что это и не Москва. Но это точно ни разу не элитный район. Если уж тут покупать, то из расчета, что квартира недорогая. С тем же Отрадным, Бибирево, Алтуфьево даже и сравнивать не буду. Парки где-то есть, но на машине ехать надо. Тут на машине Бот сад прекрасный, а не парк вдоль МКАДа. А вообще, префекта надо прибить там, прям Москва 15 лет назад.
Anonymous
Читаю и диву даюсь. Такие говенные районы так дорого оценивать. Ремонты вообще мрак. У нас на Ленинском при таких же параметрах квартиры не дороже стоят, а сравнить их все равно что жопу с пальцем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения