вторичка или новостройка
Чтобы не засорять соседний топ про новостройки на Сходненской и в Мичурино, заведу новый топ.
Объясните мне, пожалуйста, почему новострой, конекретно п-44т, который сдается через год с муниципальной отделкой стоит выше вторички в доме п-44 (ну или в других идентичных парах) с хорошим ремонтом и техникой.
Когда речь о бабушкином ремонте и вообще квартире-вонючке это я понимаю. Когда в новостройке соседи солиднее, чем 5-тиэтажки и т.п. это я тоже понимаю. НО когда ремонт реально хороший, и соседи прекрасные, то нафига козе баян?
Сами ищем новострой. Причины - за эти деньги я не нахожу вторички в приличном доме и в приличном состоянии. Если бы нашла в аналогичном доме, даже думать бы не стала. Но я ищу трешку с преображенки через север до ленинградки. И не нахожу.
Либо я не туда смотрю, а они везде есть. Либо цены на новостройки сильно завышены и они строятся тогда непонятно зачем, либо цены на хорошие двушки вторички сильно занижены и тогда продавец теряет деньги. Либо ценообразование в Москве полностью лишено логики.
Объясните мне, пожалуйста, почему новострой, конекретно п-44т, который сдается через год с муниципальной отделкой стоит выше вторички в доме п-44 (ну или в других идентичных парах) с хорошим ремонтом и техникой.
Когда речь о бабушкином ремонте и вообще квартире-вонючке это я понимаю. Когда в новостройке соседи солиднее, чем 5-тиэтажки и т.п. это я тоже понимаю. НО когда ремонт реально хороший, и соседи прекрасные, то нафига козе баян?
Сами ищем новострой. Причины - за эти деньги я не нахожу вторички в приличном доме и в приличном состоянии. Если бы нашла в аналогичном доме, даже думать бы не стала. Но я ищу трешку с преображенки через север до ленинградки. И не нахожу.
Либо я не туда смотрю, а они везде есть. Либо цены на новостройки сильно завышены и они строятся тогда непонятно зачем, либо цены на хорошие двушки вторички сильно занижены и тогда продавец теряет деньги. Либо ценообразование в Москве полностью лишено логики.
Читаю эту ветки, так забавно :) Все продавца убеждают вот такие цены, а она знай нахваливает свой район/дом/квартиру/ремонт :) Такое чувство, что разговор глухого со слепым:)
P.S. Я вообще не пойму о чем топ. Есть цена за которую хотят купить. Какая разница что и в каких районах и по каким ценам продают. Есть конкретный район, в данном конкретном районе есть спрос по определенной цене, чего тут обсуждать то? Выставляйте и ждите реакцию покупателей, будет интерес или нет.
90% домов вокруг пятиэтажке, причем какие-то стремные на вид. Район проехали вдоль и поперек, кроме убогих магазинчиков ни одного приличного супера, ни одного приличного тц, одни сельпо фактически. У меня вообще ощущение, что это и не Москва. Но это точно ни разу не элитный район. Если уж тут покупать, то из расчета, что квартира недорогая. С тем же Отрадным, Бибирево, Алтуфьево даже и сравнивать не буду. Парки где-то есть, но на машине ехать надо. Тут на машине Бот сад прекрасный, а не парк вдоль МКАДа. А вообще, префекта надо прибить там, прям Москва 15 лет назад.