58
Нужен ли риэлтор?
Нужен ли риэлтор\агент если я сама могу мониторить соб, позвонить продавцу и посмотреть понравившуюся по объявлению квартиру? А далее для сопровождения сделки, проверки квартиры уже нанять. Сколько такие услуги стоят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ли риэлтор\агент если я сама могу мониторить соб, позвонить продавцу и посмотреть понравившуюся по объявлению квартиру? А далее для сопровождения сделки, проверки квартиры уже нанять. Сколько такие услуги стоят?
Anonymous
я отдавала 50тыс
Anonymous
это называется сопровождение сделки.
сейчас уже стоит около 50-100 тыс руб
так многие делают и вам удачи!
сейчас уже стоит около 50-100 тыс руб
так многие делают и вам удачи!
Anonymous
Я не против профессионалов. Я считаю каждый должен заниматься своим делом. Но квартиру я покупаю для себя, соответственно сама стараюсь максимально изучить вопрос. Сама готова прозванивать, просматривать варианты.
Вот за сопровождение сделки я точно не возьмусь, уж много нюансов.
А платить 260 тысяч за две сделки конечно накладно.
Или может эти деньги действительно стоят того? Расскажите, может я чего-то не знаю?
Вот за сопровождение сделки я точно не возьмусь, уж много нюансов.
А платить 260 тысяч за две сделки конечно накладно.
Или может эти деньги действительно стоят того? Расскажите, может я чего-то не знаю?
Автор
не туда.
Anonymous
Если уж риелтор, то порядочный и хороший профессионал:)
В противном случае очень много он может напакостить (поступиться интересом клиента за свой интерес; не захочет связываться с выгодным для продавца, но неудобным для себя клиентом и др.) или просто не нужен.
А вот где уж искать такого порядочного профессионала...
В противном случае очень много он может напакостить (поступиться интересом клиента за свой интерес; не захочет связываться с выгодным для продавца, но неудобным для себя клиентом и др.) или просто не нужен.
А вот где уж искать такого порядочного профессионала...
А если так:
1) продажа в Москве -супер- ликвидная квартира (без обременения, хороший район и тп),
2)Покупка в Подмосковье (вариантов масса- дом или квартира)
Сколько стоят услуги риэлтора?
1) продажа в Москве -супер- ликвидная квартира (без обременения, хороший район и тп),
2)Покупка в Подмосковье (вариантов масса- дом или квартира)
Сколько стоят услуги риэлтора?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения