97
Страшно на высоких этажах?
Вот такой вопрос не дает покоя. как живется выше 10 этажа? хотя мне даже выше 5 высоко. всегда жила не выше 3.
есть какие-то преимущества по сравнению с нижними этажами?
а вот если лифт сломается.. а если пожар.. ужасс
а как там с пылью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос не дает покоя. как живется выше 10 этажа? хотя мне даже выше 5 высоко. всегда жила не выше 3.
а как там с пылью?
а как там с пылью?
Anonymous
чем выше тем лучше для меня!
Anonymous
Не страшно. Дышится легче, Москва как на ладони. У нас 3 лифта, в худшем случае работают 2 из них, да и это редкость, чаще все 3 и работают. Мне нравится, сейчас живу ниже, мне не хватает высоты.
Вот похожая тема http://eva.ru/topic/155/2893822.htm
Вот похожая тема http://eva.ru/topic/155/2893822.htm
В больших городах как раз лучше повыше забираться.
Живу на 16. Тут гораздо лучше чем на первых 10 ))) Тише, пыли и комаров меньше.
Лифтов в доме 4. Даже если и сломаются все (если например электричество отключат) так это ну очень редко. Если думать про пожары, тогда надо рыть землянку. И тогда бояться обвала потолка )))
Лифтов в доме 4. Даже если и сломаются все (если например электричество отключат) так это ну очень редко. Если думать про пожары, тогда надо рыть землянку. И тогда бояться обвала потолка )))
У меня городская квартира на 29м этаже.Кроме прелестей минусов замечено не было. Прекрасный вид, шум меньше доносится, да и вообще...все кто в гости приходит впервые от окна отлепиться)))не может.
А я вот всегда жила на низких и все дома во дворах были. А сейчас переехала на 15этаж окнами на дорогу, думала высоко так - шума не будет. Ага((( жестоко разочарована((((
Anonymous
переехали на 21й - супер! Москва как на ладони...Зависаю у окон постоянно.
я бы тоже забралась на самый верх, но разница в цене до 8 этажа и до верха составляла минимум 2 млн. Жаба задушила!
Anonymous
Никогда бы не полезла на высокий этаж, пока оттуда выберешься, каждый выход событие.
Anonymous
Прочитала топ - такое ощущение что все кто против высоких этажей, живут в маленьких городах, где просто нет высотных зданий
В Москве большинство домов высокие, тут уж боишься, не боишься приходится жить высоко
В Москве большинство домов высокие, тут уж боишься, не боишься приходится жить высоко
Anonymous
Я живу на 27.))( До этого всю жизнь на 1) Первые две недели заснуть не могла со страху. Плюсов много: Вид, никто не заглядывает из соседних домов, видно пробки(можно переждать),Слышала ,что тяжелые металлы не долетают. Нет мух и комаров. Почти не слышно шум, гам сигнализации и прочее. (Знаю как это на 1 и 7 этажах.)
Пару раз приходилось спускаться и подниматься пешком, потом неделю ноги болели.)) Дома запаслась противогазами для всей семьи, на пол часа воздуха хватит и огнетушителями. На всякий)) Можно и на 3 этаже пару раз вдохнуть угара и вырубиться. Ведь большинство смертей от этого. И ещё встроен мини пожарный шланг в туалете где трубы)))
Плюсов больше имхо.
А ещё забыла добавить у меня окна до пола)))
Пару раз приходилось спускаться и подниматься пешком, потом неделю ноги болели.)) Дома запаслась противогазами для всей семьи, на пол часа воздуха хватит и огнетушителями. На всякий)) Можно и на 3 этаже пару раз вдохнуть угара и вырубиться. Ведь большинство смертей от этого. И ещё встроен мини пожарный шланг в туалете где трубы)))
Плюсов больше имхо.
А ещё забыла добавить у меня окна до пола)))
Не люблю жить высоко.
Плюс там только вид, но я им насладиться не смогу.
Плюс там только вид, но я им насладиться не смогу.
Anonymous
Живу на 11м, была и на 20м, и выше. Ну, по-первости страшновато, а потом - хорошо. Подъемы не пугают, все же не часто все лифты сразу ломаются.
Я бы взяла, но не выше 25 этажа.
Я бы взяла, но не выше 25 этажа.
мы на 16м-над нами только техэтаж. Из минусов-ломались оба лифта-фитнес по лестнице, сейчас вроде новые поставили,пока ездят; еще вентиляция хуже,чем на остальных,тк последний этаж; окна мыть страшновато конечно. У меня как то тряпка вниз полетела, я по инерции ее поймать хотела-брррр...:) чуть не вывалилась))) А все отальное только плюсы-высоко,красиво,пыли мало, звуков тоже, воздух чище, сверху соседей нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения