226
Anonymous1
Квартирный вопрос
15.03.12 09:53

Куда выплачивать кредит?

Подскажите, на меня оформлено завещание, ЗНАЮ, что есть квартира, по которой надо отдавать кредит. Готова на это. Но документы у других родственников и они не говорят о существовании этой кв-ры, но я точно знаю, т.к. папа говорил сам. Как можно узнать, где ( в каком банке оформлен кредит) и какие суммы выплачивать ежемесячно? Спасибо. Если не туда, перенесите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, на меня оформлено завещание, ЗНАЮ, что есть квартира, по которой надо отдавать кредит. Готова на это. Но документы у других родственников и они не говорят о существовании этой кв-ры, но я точно знаю, т.к. папа говорил сам. Как можно узнать, где ( в каком банке оформлен кредит) и какие суммы выплачивать ежемесячно? Спасибо. Если не туда, перенесите, пожалуйста.
Anonymous1
вот блин! от вас прячут квартиру? а в завещании разве не написан адрес квартиры, которую вам завещали - а остальное к адвокату или юристу.
Сходите на работу к отцу, может там частичные отчисления автоматом шли в погашение?
Anonymous
мы тут в загс сходили. Сидит девочка и мальчик перед нами, тетя не хочет принимать заявление от них, т.к. в паспорте девушки какой то след от чашки с пролитым кофе. Девушка просит принять документы, а та отвечает, что ее паспорт не действительный из-за этого, поэтому брак регистрировать нельзя с такими доками.
Вывод - нужно этой сучке подпортить паспорт, чтобы посеять сомнения в законности брака!
(может я и не права, но очень хочется дать надежду ...)
Anonymous
А на каких основаниях можно оспорить завещание?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения