17

район Свиблово

Девушки, кто что знает о районе м. Свиблово? Интересуют ул. Снежная, Берингов пр., Енисейская. И как там в плане фитнес центров (кроме Локопарка-дорогой,наверное). Магазинов продуктовых - я смотрю, там достаточно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто что знает о районе м. Свиблово? Интересуют ул. Снежная, Берингов пр., Енисейская. И как там в плане фитнес центров (кроме Локопарка-дорогой,наверное). Магазинов продуктовых - я смотрю, там достаточно.
О
отличный район с дорогой недвижимостью.
Anonymous
быдловатый район, неухоженный, я бы даже сказала, запущенный.
Иногда бываю там у знакомых. Гуляем по окрестностям с детьми, в ДЭЗ вот ходили намедни. На почту.
Это ужас.

Но я сама из ЮЗАО, может поэтому такая разительная разница чувствуется.
А люди из восточной части эту разницу может быть и не заметят)
Anonymous
Согласна, что неухоженный район, у метро одни сплошные палатки, нормальных супермаркетов почти нет, точнее 1 есть, недавлеко от метро, но он так себе магазин. Детских садов и школ много, но контингент соответтсвующий, приличных школ вы там не найдете.
Цены дорогие, но, откровенно говоря, не понимаю за что.

На Университете контингент совсем другой, школ очень много хороших. Большие спокойные дворы, большие пространства вокруг.
Anonymous
На мой взгляд, неплохой р-н, который в последнее время вполне заслуженно вышел из разряда недооцененных.
Большинство р-нов запада-юго-запада, (раз уж о них здесь зашла речь), за некоторыми исключениями, по моему мнению, не имеют принципиальных преимуществ перед этим р-ном. Все имхо, разумеется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения