16
Купить ли комнату в коммуналке?
Хочу прибегнуть к помощи коллективного разума. Ситуация такая: работает один муж, я пока с ребенком дома. Живем в 1-комн.квартире. Есть 2,5 млн.На доплату до приличной квартиры не хватает.Кредит взять не можем. Вот подумали, не купить ли пока комнату, года на 3. За это время выйду на работу, будет понятен совокупный доход, продадим то, что имеем и добавим кредитом. Покупка комнаты пришла в голову как вариант обезопасить деньги от инфляции. Если, конечно, это будет ликвидно. Вот все теперь в раздумьях)), посоветуйте что-нибудь умное:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу прибегнуть к помощи коллективного разума. Ситуация такая: работает один муж, я пока с ребенком дома. Живем в 1-комн.квартире. Есть 2,5 млн.На доплату до приличной квартиры не хватает.Кредит взять не можем. Вот подумали, не купить ли пока комнату, года на 3. За это время выйду на работу, будет понятен совокупный доход, продадим то, что имеем и добавим кредитом. Покупка комнаты пришла в голову как вариант обезопасить деньги от инфляции. Если, конечно, это будет ликвидно. Вот все теперь в раздумьях)), посоветуйте что-нибудь умное:).
Anonymous
Комнату в коммуналке однозначно не покупай, если не хотите гемороя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения