37

Где поселиться?

Прежде рассматривали жилье строго в районе между м. Перово-Новогиреево. Теперь такой строгой необходимости нет, но я жуткий консерватор (почти 40 лет прожить в одном районе не шутка) и не хочу шарахаться в противоположности. За МКАД не поедем.
Жители округи, дайте оценку микрорайонам, чтобы я аргументировала мужу. (есть ребенок - пока в саду, в перспективе школа).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прежде рассматривали жилье строго в районе между м. Перово-Новогиреево. Теперь такой строгой необходимости нет, но я жуткий консерватор (почти 40 лет прожить в одном районе не шутка) и не хочу шарахаться в противоположности. За МКАД не поедем.
Жители округи, дайте оценку микрорайонам, чтобы я аргументировала мужу. (есть ребенок - пока в саду, в перспективе школа).
Я сама до 25 жила на Новогиреевской 39, последние 12 лет живу на Союзном 6.

Интересуют преимущества перед, допустим, Кузьминками, Измайлово и др. районами (аналогичными)
Энтузиастов постоянно стоит, не знаю, я бы на Север поехала
друзья живут в конце шоссе Энтузиастов, там 2 корпуса рядом с макдональдсом. Сейчас строят третий и четвертый корпуса. Возят ребенка в мат. школу.
Anonymous
Автор, мы с вами "коллеги", тоже втроем с ребенком в однушке живем, 10 мин. от Перово, на Перовской. Нам там нравится, очень зелено, спокойно, я не люблю районы, где сплошные коробки новостроек, хотелось бы расшириться, но очень мало вариантов. Прямо страдаю, что придется уезжать отсюда, если ничего по нашим деньгам не найдем((.
Перовская 36
Да, в нашем районе найти что-то приличное сложно, дома старые в большенстве, соседи не в себе, возраст за 80, из 4-х квартир три в холле сдаются, ну и на фиг мне зелень за окном и однушка на троих, нет я купила в Южном Реутове 85 кв монолит-новостройка, с кухней в 17 кв. м, с двумя с/у, и окнами на юг, 12 м от будушего метро Новокосино с видом на парки и церковь, делаю ремонт и выписываться из Москвы не планирую, ну нет тут хороших квартир за наши деньги! А в малогабаритной двушке с взрослеющей дочерью как-то некомфортно. Ну каждому свое
Хотя,скоро в Перово будут современные дома, сегодя наблюдала активный снос химзавода, будут строить дома экономкласса, только вопрос, будет ли кто-то проводить рекультивацию земли? Сомниваюсь, то что она там требуется даже нет сомнений, из ливневки около завода смазок по утрам такая вонь химией невозможно к платформе Кусков пробраться не зажав носа иногда. Чудный район Перово-Новогиреево!
Полагаю, что коммерческое жилье будет обязательно, но кто купит, ну наверное, тот кто не жил в Москве, в Балашихе выстроили 22 мкр. (по роду своей деятельности в курсе)на поле где было болото, ничего не росло, отсыпали грун, зарыли наши кабель (эл. сеть) на 3м, возвели дома, итог: те дома что ближе к лесу, конец, в подвале потоп и т.д., покупатели данного мкр. либо очередники-москвичи, но таких мало, все отказываются, либо приезжие, почему-то в основном из северных регионов нашей Родины
У нас тоже рассматривается вопрос с квартирой, в перспективе. Муж говорит о Подмосковье (почему-то очень агитировал Одинцово), но я не хочу уезжать из Москвы, меня просто корчит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения