24

Риэлтор по Мытищам

Проконсультируйте оперативно по новостройкам в Мытищах. Какие на стадии строиткльства, надежный застройщик, почем. Хочу прицельно поехать смотреть конкретные адреса. Уже есть наметки, может посоветуете что-то еще или отсоветуете. в личку телефон. платно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проконсультируйте оперативно по новостройкам в Мытищах. Какие на стадии строиткльства, надежный застройщик, почем. Хочу прицельно поехать смотреть конкретные адреса. Уже есть наметки, может посоветуете что-то еще или отсоветуете. в личку телефон. платно.
Я не риелтор- живу в Мытищах 6 лет.

У нас в Мытищах выбор не богат.
Практически все новостройки на этой ветке, если их почитать , будет ясно ,что и как.
http://www.nhouse.ru/forums/index.php?s=57894f06982c0419870362aec6f35181&showforum=17
ещё есть отдельно форум по ПИКу Ярославский р-он, не могу ссылочку найти сейчас.
Сейчас очень много продают квартиры в новостройках 3-6 летней давности. Просто адреса бывшего новостроя посмотрите и поищите в базах недвижимости.
--------------
Не пойму чего так хвалят Цветочный город, от станции Тайнинская идут не все электрички ( экспресс -спутник мимо проходит), а на обычной ездить ещё такая радость. Планировки кривоватые у Сройтекса, цены кусачие.
И когда это Ярославка была удобной для выезда( так же как и Осташковское шоссе), если только до 7 утра, если на работу надо В Москву?
Anonymous
Спасибо всем отозвавшимся. Поездили и на самом деле понравились более Цв город и Комф квартал, разница в цене 5 тыс руб за метр по двухкомнатным. И разница в отделка муниципальной или чистовой. Надо за выходные что-то решить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения