Увезти из квартиры, в целях безопасности
Здравствуйте! Помогите советом. Дело в том, что я хочу перевезти к себе своего двоюродного дедушку, в целях безопасности, на данный момент идет оформление его квартиры (наследование, после смерти жены, право собственности и далее пожизненная рента). Дедушка совсем старенький, доверчивый, открывает всем дверь, впускает в квартиру посторенних людей, из родственников у него только я и моя сестра, ближе никого нет. Охотников на его имущество целая очередь, включая правление кооператива, которые изначально вставляют нам палки в колеса, не давая начать оформление. Дедушка и его жена всегда говорили, что квартира достанется нам, и не могу понять откуда взялось столько желающих. С ним целый день находится, не можем, маленькие дети работа и живем не близко. Он сам не очень хочет переезжать, оно понятно, 50 лет в этой квартире с женой прожили, все родное. Вопрос: после того как я его перевезу к себе, кого мне надо оповестить о том, что дедушка здесь жить больше не будет и надо ли это делать? А если этого не сделать, то не будет ли это кем-то расценено как похищение, насильное удержание? Спасибо!