Муж хочет оформить кв-ру только на себя...
Краткое содержание всей истории: живем в 1-ой квартире - я, муж, ребенок, сейчас жду второго. Формально эта квартира оформлена целиком на моего мужа, хотя половину стоимости давали мои родители и помогали нам гасить жилищный кредит (на такой расклад были свои причины). Сейчас берем 2-шку, оформляем документы. Муж встал в позу: оформить собственность только на себя, давит на то, что я буду года 2-3 в декрете, а так легче оформить возврат 13% в налоговой и меньше бумажной волокиты, типа оформим собственность потом. Я категорически несогласна. Подозреваю, что волокиты ненамного больше, а вот может потом "аукнуться" каким-либо боком. Подскажите, какой расклад возможен при оформлении собственности только на мужа (развод, моя смерть, не дай Бог). Если же оформить на двоих, то как будет осуществляться возврат налога при условии что я буду пару лет в декрете и доходов не будет. Спасибо за любую помощь...
Прошло 2года,кобелёк решил поиграться,загулял, в прошл.году развод.Свою долю я могу доказать только через суд,все доки у него.
Оч тяжело было.