13
Anonymous
Квартирный вопрос
22.03.12 16:41

Как поступить? Аренда.

Пытаемся сдать квартиру однушку. Риэлтор вроде как ищет для нас арендаторов, но прошло уже 2,5 недели и тишина. Как считаете - это означает, что надо цену сбрасывать? (Я цену не назначала, её сказал риэлтор при осмотре квартиры.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пытаемся сдать квартиру однушку. Риэлтор вроде как ищет для нас арендаторов, но прошло уже 2,5 недели и тишина. Как считаете - это означает, что надо цену сбрасывать? (Я цену не назначала, её сказал риэлтор при осмотре квартиры.)
Anonymous
Я бы на вашем месте купила бы симку, дала бы объявление куда-то. Мы там свою сдаем, когда жильцы съезжают.
В принципе, ваша риэлтор не гарантирует вам беспроблемных жильцов, вы их лично должны изучать и понимать, годятся ли они. Договор также под конкретного человека не составляется. Он достаточно типовой, и там должны быть указаны нужные вам пункты. То есть договор можно заранее составить.
Мы подаем объявление, просто звоня в любое агентство. Через 10 мин наша квартира по всей москве уже болтается. Далее назначается встреча, и там уже сидим целый день до вечера, заодно прибирая по мелочи. И целый день идут толпы народу, ну или же первому-второму сдаем.
Вот мне лично какой-то мой единственный риэлтор не нужен. За эти две недели вы уже потеряли 15 тысяч примерно, считай ей подарили. Нафига?
Если цена завышена, то некоторые звонят, спрашивают, не хотим ли дешевле. По их звонкам и по основному молчанию также можно сделать вывод о нашей завышенной цене, если что.
Anonymous
мутит ваш риелтор что-то или просто не занимается вашей квартирой. Сколько сдавала - всегда с первого просмотра.
Anonymous
ну мы так сдавали через одного "местного", в итоге просто переметнулись после 3 недель тишины и квартира ушла за пару дней. Причем, в итоге сдали дороже, чем первый нам называл.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения