37
Anonymous
Квартирный вопрос
24.03.12 02:57

адекватность сложившейся ситуации на рынке

понимаю, что тема наверное избитая, но все же.
есть квартира в МО (около 3 мл) и возможность взять ипотеку. как раз на весну наметила продажу своей однушки и покупки 2ки, если повезет, то в Москве.(до НГ рассчитывала на 7 млн.)
но из-за посленовогодней чехарды с ценами теперь даже не знаю что и делать.в феврале прикинула, что цены выросли на 1 млн. а как сейчас?
выборы прошли, подскажите больше ли стало появляться предложений на рынке? насколько продавцы готовы/ не готовы выставлять адекватные цены, торговаться и т.д.?
ждать ли лета мне для того чтоб затевать все продажную цепочку? у меня квартире как раз в июле 3 года по св-ву будет.
так надеялась на покупку квартиры в Москве, а сейчас ничего не получается. 4 млн кредита для меня предел.
заранее всем спасибо за высказывания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
понимаю, что тема наверное избитая, но все же.
есть квартира в МО (около 3 мл) и возможность взять ипотеку. как раз на весну наметила продажу своей однушки и покупки 2ки, если повезет, то в Москве.(до НГ рассчитывала на 7 млн.)
но из-за посленовогодней чехарды с ценами теперь даже не знаю что и делать.в феврале прикинула, что цены выросли на 1 млн. а как сейчас?
выборы прошли, подскажите больше ли стало появляться предложений на рынке? насколько продавцы готовы/ не готовы выставлять адекватные цены, торговаться и т.д.?
ждать ли лета мне для того чтоб затевать все продажную цепочку? у меня квартире как раз в июле 3 года по св-ву будет.
так надеялась на покупку квартиры в Москве, а сейчас ничего не получается. 4 млн кредита для меня предел.
заранее всем спасибо за высказывания.
Anonymous
Я продала свою до НГ, а после НГ сразу цены взлетели необъяснимо. Тут довелось пообщаться с продавцом аналогичной моей проданной квартиры, но выставленной гораздо выше, чем я продала. Оказалось, что она просто при торге сбрасывает цену сразу на 500тр! Вот один дурак поставил цену, а другие собственники и равняются! А реально все равно продают по ценам как до НГ было
Anonymous
подниму тему.
форумчане, мне кажется или действительно сейчас цены стали более вменяемые чем сразу после НГ?
и предложений, на мой взгляд,стало больше.
как оцениваете ситуацию?
автор
после майских, что не продалось думаю чуть опустятся.
Anonymous
отслеживаю Фили-Кунцево, на вторичке цены чуть снизились, правда не до ноябрьского уровня. По кирпично-монолитному новострою держат нереальные ценники, ИМХО.
Многие завязаны на школах-садах, поэтому до мая не Снижали т.к не торопились. А вот потом надо продать, чтобы успеть в новом месте устроится. Поэтому, будут скидывать немного.
Anonymous
это аренда зависит от сезона, а купля-продажа нет. кому нужна квартира, тот и в июне купит... снижают цены в основном альтернативщики, которые свои цепочки закрыть не могут... у кого свободная продажа, цены остались прежние...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения