14
мат.капитал.
Всем привет! вот решала мат.капитал обналичить, подскажите если я у своего отца долю куплю, так можно сделать? Если да, то возникают вопросы. Я должна сначало ипотеку в банке оформить? ведь мат.капитал несразу переводят в банк? пока его переводят в банк нужно будет проценты платить? И саму сумму ежемесячную? Или там особая система? после покупки доли, нужно чтобы она стала собственностью всех детей моих? Читала много что на деле никто собственностью не наделяет, что еще нет таких органов которые это проверяют и контролируют? Вообще если кто хоть немного в этом соображает, подскажите как лучше это сделать и с чего вообще начать? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! вот решала мат.капитал обналичить, подскажите если я у своего отца долю куплю, так можно сделать? Если да, то возникают вопросы. Я должна сначало ипотеку в банке оформить? ведь мат.капитал несразу переводят в банк? пока его переводят в банк нужно будет проценты платить? И саму сумму ежемесячную? Или там особая система? после покупки доли, нужно чтобы она стала собственностью всех детей моих? Читала много что на деле никто собственностью не наделяет, что еще нет таких органов которые это проверяют и контролируют? Вообще если кто хоть немного в этом соображает, подскажите как лучше это сделать и с чего вообще начать? спасибо.
МК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения