25
балкон 58 квадратов и климат
я тут разглядываю без особого фанатизма предложения о продаже в светлогорске и в янтарном калиниградской области... тоисть в принципе хочу купить, но только если что-то прям очень-очень в душу западет... ну и запало! большая однушка с интересной планировкой и шикарнейшей балконом-верандой 58 кв.м. "мордой в сосны" - красотищща! понятное дело, что на юге с такой веранды вылезать практически не будешь, но вот балтика... меня смущает климатический вопрос - а сколько вообще дней в сезон эта веранда будет активно использоваться-то? потому как цена на квартиру из-за этой роскоши на порядок выше, чем на обычные однухи с аналогичной площадью... короче, и хочется и колется, и не понимаю, насколько такая веранда нужна в том климате...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя тут разглядываю без особого фанатизма предложения о продаже в светлогорске и в янтарном калиниградской области... тоисть в принципе хочу купить, но только если что-то прям очень-очень в душу западет... ну и запало! большая однушка с интересной планировкой и шикарнейшей балконом-верандой 58 кв.м. "мордой в сосны" - красотищща! понятное дело, что на юге с такой веранды вылезать практически не будешь, но вот балтика... меня смущает климатический вопрос - а сколько вообще дней в сезон эта веранда будет активно использоваться-то? потому как цена на квартиру из-за этой роскоши на порядок выше, чем на обычные однухи с аналогичной площадью... короче, и хочется и колется, и не понимаю, насколько такая веранда нужна в том климате...
А фото нет? Обсудили бы более конкретно
Anonymous
Мы отдыхали в доме отдыха в Подмосквоье. Однажды попали в номер с огромным балконом, потом только его и просили, хоть он и дороже. Хотя ездили в разные сезоны, но не летом, то есть погода так себе была. Но этот балкон просто супер. На даче также веранда открытая любимое место, хотя не всегда тепло вечером, он оделся и хорошо.
Я считаю, что если общая сумма вас устраивает, то почему бы и нет. А если это дороже, чем вы планировали, то фиг знает стоит ли.
Я считаю, что если общая сумма вас устраивает, то почему бы и нет. А если это дороже, чем вы планировали, то фиг знает стоит ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения