Сколько нужно будет ячеек?
Подскажите, плиз.... такая ситуация мой покупатель с живыми деньгами кладет деньги в ячейку, у меня альтернатива я продаю дороже покупаю дешевле, то есть у меня на руках должна статься еще сумма на риелтора и ремонт, т.е. мне будет нужна еще 1 ячейка.
далее мой продавец тоже с альтернативой , тоже продает дороже - покупает дешевле в МО (должны остаться деньги на погашения ипотеки сына) еще + 1 ячейка, продавец в МО конечный пункт.
Каким образом интересует техническая сторона вопроса верхний покупатель с деньгами должен закладывать деньги во все ячейки.
Еще вопрос нужно ли знать участникам всей цепочки, кто за почем продает и покупает (некоторые узнав пытаются снизить или наоборот повысить цену считая чужие деньги. мол жирно будет - из личного опыта)
и как избежать "лишней информированности"?
спасибо за ответы)
далее мой продавец тоже с альтернативой , тоже продает дороже - покупает дешевле в МО (должны остаться деньги на погашения ипотеки сына) еще + 1 ячейка, продавец в МО конечный пункт.
Каким образом интересует техническая сторона вопроса верхний покупатель с деньгами должен закладывать деньги во все ячейки.
Еще вопрос нужно ли знать участникам всей цепочки, кто за почем продает и покупает (некоторые узнав пытаются снизить или наоборот повысить цену считая чужие деньги. мол жирно будет - из личного опыта)
и как избежать "лишней информированности"?
спасибо за ответы)
Что будет если например мою квартиру зарегистрируют и купят, а с моей альтернативой которую покупаю я, что-то случится и ее не зарегистрируют.
те я продала а не купила.
а доступ как я понимаю будет оформлен на закладующего деньги покупателя и последнего в цепочке продавца.
или я ошибаюсь?????
какие тут правила ?
и как правильно сделать оч переживаю и хочу понять.