7
Договор переуступки по ДДУ?
Здравствуйте, может быть кто-то сталкивался с покупкой квартиры в строящемся доме по переуступке прав требования по ДДУ (договору долевого участия).
Ситуация такая: компания расплатился с подрядчиком квартирами. И нужный мне дом есть в продаже только у подрядчика. Каковы риски при покупке квартиры по такой схеме, на что обратить внимание? Да, договор переуступки будет зарегистрирован.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, может быть кто-то сталкивался с покупкой квартиры в строящемся доме по переуступке прав требования по ДДУ (договору долевого участия).
Ситуация такая: компания расплатился с подрядчиком квартирами. И нужный мне дом есть в продаже только у подрядчика. Каковы риски при покупке квартиры по такой схеме, на что обратить внимание? Да, договор переуступки будет зарегистрирован.
Спасибо!
Спасибо!
Александра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения