33
В сомнениях
Квартирный вопрос
29.03.12 15:08

Квартира-студия & 1-я квартира.

Помогите, пожалуйста, с выбором. Чтобы Вы купили квартиру-студию в новом доме или 1-ю квартиру в старом? Мне,конечно, больше нравится студия в новом доме. Но!! там не выделена кухня, что меня очень смущает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, с выбором. Чтобы Вы купили квартиру-студию в новом доме или 1-ю квартиру в старом? Мне,конечно, больше нравится студия в новом доме. Но!! там не выделена кухня, что меня очень смущает.
В сомнениях
Даже в многокомнатных кв-рах очень ценю изолированные кухни, а уж в 1-ке, тем более, хотелось бы кухню отдельную.
Но для сдачи важнее расположение, чем планировка.
А будут ли стуидии пользоваться спросом к тому времени, когда Вы надумаете продавать - вопрос. Обычную кв-ру переделать в студию, чаще всего, не сложно, а вот в студии выделить кухню не всегда возможно. Если в студии окно только одно, то такой вариант не купила бы. Все имхо.
а что вас смущает в студии? жила исключительно в командировках в квартирах студийного типа - очень удобно для одного человека или пары
для сдачи и последующей продажи - новостройка студия самое то! даже не сомневайтесь! особенно если цена одинаковая!
Anonymous
Мне кажется однушку с хорошей планировкой (кухня не менее 8,5кв.м) легче продать, чем студию.
Anonymous
конечно в новом. Однокомнатную снимают пары или один чел, а студия для съема лучше и интересней + дороже будет по аренде! Квадратный метр очень маленький, поэтому хочется пространства - лучше студия в новом доме 100%! Сейчас вообще многие объединяют кухни и столовые\гостинные - простора хотят....
у меня студия -однокомнатная 60 кв. я довольна.
у меня сосед снизу приобрел для сдачи - проблем не имеет с жильцами, новый дом стоит дороже, даже в моих Химках сдает ее за 45 тыс. руб. В Москве дороже значит.
живу в студии
я бы купила квартиру студию в новом доме.
Anonymous
за новый дом, не делать ремонт и быстрее сдать
при таком метраже конечно студию...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения