Соседи достают арендаторов
Прошу совета в такой неприятной ситуации: сдала квартиру двум девушкам, звонит мне давеча одна из этих девушек и говорит, что у них проблемы с соседями. Соседи гонят на них, что те украли вешалку из общего коридора (коридор на 4 квартиры), постоянно выставляют мусор за дверь в коридор на ночь, а подъезде появилась надпись типа "Лена, спасибо за шикарную ночь", хотя Лен среди девушек нет, но гонят тоже на них и их "хахалей". Одна соседка истеричка полная, живет одна с тремя кошками, захламила весь общий коридор своим хламом, в том числе ее добро стоит и около моей квартиры. В общем понятно, что гон полный, но такие свары мне нафик не нужны. Аренда у меня с договором, одной из девушек я сделала регистрацию по месту пребывания в квартире на полгода. Соседи грозят милицией, можно их как-нибудь присмирить? Думаю, дело не столько в девушках, а в самом факте, что квартира сдается и появились "чужаки" и соседи хотят их выжить.
Так что на Вашем месте, Автор, я бы сначала убедилась, что Ваши девочки безгрешны, а потом с соседями пообщалась, не стесняясь в выражениях. Кстати, им можете сказать, что налоги платите, потому что это и не соседское дело, и не дело участковых.
Всем спасибо за мнения!