55
Anonymous
Квартирный вопрос
1.04.12 00:31

Стоит ли покупать такую кв?

Понравилась кв в сталинке м Чкаловская прям рядом с метро,метраж хороший,этаж высокий, но вид из окна на жд вокзал,до вокзала метров 200, поезда отлично видно, не знаю будет ли их слышно.Квартира пока будет сдаваться, года через 3-4 планирую продать и купить др кв, сейчас бюджета не хватает, продам я ее с таким пейзажем в окне или сложно продать будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравилась кв в сталинке м Чкаловская прям рядом с метро,метраж хороший,этаж высокий, но вид из окна на жд вокзал,до вокзала метров 200, поезда отлично видно, не знаю будет ли их слышно.Квартира пока будет сдаваться, года через 3-4 планирую продать и купить др кв, сейчас бюджета не хватает, продам я ее с таким пейзажем в окне или сложно продать будет?
Anonymous
Слышно будет. Особенно ночью.
Если вы жить там не собираетесь и не профессиональный инвестор и арендодатель, то я бы не советовал покупать ДОРОГОЙ актив. С дорогими активами больше рисков. В случае кризиса они первые начинают падать в цене, а в случае роста, цены на них растут в последнюю очередь. Чтобы получить с него максимальную прибыль (тысяч 50), надо очень постараться. Это или дорогой ремонт, или посуточная сдача, или аулу торговцев с рынка. Я бы посоветовал вместо одной дорогой однушки купить две простеньких где угодно в Москве. Это более стабильно в плане рисков и сдать сможете легко за тот же полтийник, ну и продавать будет проще.
За 9 можно на Бауманке купить отличную в чистом месте и рядом с метро, возьмут в аренду быстрее МГТУ рядом и тд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения