21
Квартира на месяц
Реально ли снять на такой короткий срок?Москва. Замена гостинице, обычная однушка. И сколько может стоить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ли снять на такой короткий срок?Москва. Замена гостинице, обычная однушка. И сколько может стоить?
Рядом постою. Тоже интересует квартира/комната на месяц в июле.
И я рядом постою, нужна однушка на август-сентябрь семейной паре, за сколько примерно можно снять? Желательно Ю-З.
Anonymous
А я бы с ребенком комнату сняла на Полежаевской. Сейчас живу в другом городе, а ребенку надо пройти всех врачей перед школой.
Сколько будет стоить снять на месяц комнату (без услуг риэлторов)? У меня даже прописка Московская осталась.
PS. Сама считаю, что мы бы могли заинтересовать продавцов квартир. Т.к. квартиры за месяц не продаются. А так получается и продажа и доп.деньги:).
Сколько будет стоить снять на месяц комнату (без услуг риэлторов)? У меня даже прописка Московская осталась.
PS. Сама считаю, что мы бы могли заинтересовать продавцов квартир. Т.к. квартиры за месяц не продаются. А так получается и продажа и доп.деньги:).
An
есть куча агентств, которые предлагают квартиры в краткосрочную аренду- иностранцы так и ищут vacation rentals Moscow. Это намного удобнее, чем гостиницы для них.Но на месяц дороговато выходит....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения