57
16 этаж
Жили всегда на первом или 3-ем без лифта. Появилась возможность купить квартиру, хорошая, новая, но этаж 16, выше еще два этажа+технический.
Все знакомые советуют мужу брать этаж ниже, он не видит проблем кроме если лифт (их 2 ) будет не работать - дом недалеко от дороги и если этажи ниже будет хуже воздух, шумнее. Окна на север, что опять же при боее высоком этаже нам кажется будет светлее.
Может мы чего не знаем плохого про высокие этажи, подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖили всегда на первом или 3-ем без лифта. Появилась возможность купить квартиру, хорошая, новая, но этаж 16, выше еще два этажа+технический.
Все знакомые советуют мужу брать этаж ниже, он не видит проблем кроме если лифт (их 2 ) будет не работать - дом недалеко от дороги и если этажи ниже будет хуже воздух, шумнее. Окна на север, что опять же при боее высоком этаже нам кажется будет светлее.
Татьяна Н.
Актуально при пожарах. Пожарная техника нашей страны не расчитана на такую высоту. В Москве всего несколько пожарных вертолетов
Anonymous
Отличный этаж!Мы живем на 14, но по поводу 16 даже не сомневалась бы!
Anonymous
На мой вкус, отличный этаж.
всю жизнь прожила на шестом, сейчас полгода на 17-м - красота!!!
Я бы выбрала 16й. У меня 11 и юго-западная сторона. Это просто вешалка. А так - чисто, тихо. Проблем с лифтом нет (только ремонт был 1 раз).
Спасибо всем за разъяснения :-*
Татьяна Н.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения