32
Anonymous
Квартирный вопрос
10.04.12 18:45

Какой дом выбрать?

П-44Т, дому 5 лет или кирпичный дом 70-х? Муж за новую панель, а я считаю что в кирпиче гораздо лучше жить. Планировки кв похоже 2-шка линейка в п-44т и примерно такая 2-шка в кирпиче, панель стоит дороже на 600 тыс, не торгуются.Ремонт там и там нормальный. Вы бы какой дом выбрали? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
П-44Т, дому 5 лет или кирпичный дом 70-х? Муж за новую панель, а я считаю что в кирпиче гораздо лучше жить. Планировки кв похоже 2-шка линейка в п-44т и примерно такая 2-шка в кирпиче, панель стоит дороже на 600 тыс, не торгуются.Ремонт там и там нормальный. Вы бы какой дом выбрали? Спасибо
Anonymous
Я за панель. Сейчас как раз живу в пятилетней 44-Т, ищу на расширение 4-ху. Смотрела кирпич, это капец, убитые подъезды, один стремный, зассаный лифт, вонючий мусоропровод, или если повезет и будет чисто, то точно не будет консъержки, видеонаблюдения и тому подобных приятных вещей..Трубы у 5-летней панельки пластиковые, чистые, фильтры ставить легко, а мы как заглянули в стояк кирпичного дома, да там если трогать, то за свой счет всем менять, не ну нах.. у нас ща тихо, сухо, тепло, у родителей кирпич и кроме подоконников, я разницы не вижу.
Anonymous
а вот такой вот старый кирпичный стоитно рассматривать http://www.gdeetotdom.ru/moscow/szao/tushino-yuzhnoye/skhodnenskaya-ul/32/
Anonymous
кирпич! через 10 лет П44Т станет более поюзанным, чем 40летний кирпич
Anonymous
КИРПИЧ!!!!
Меня в панеле уже заипали все соседи( и сверху и снизу).Если панель-шумоизолируетйсь в 5 слоев!
Панельный страдалец
Переехали недавно из кирпичного дома 60-го года в панель П-3 1990 года. Очень переживали за шумо и теплоизоляцию. Так в панели соседей не слышим вообще и очень тепло зимой было, в кирпиче же слышали каждое слово соседей и в квартире был холоднее. Там перегородки тонкие совсем были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения